понедельник 08

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

Тут

Tadajoy купить

goodpotency.ru


на печать

Комментировать

среда, 11 июля 2012

После драки в ход пошло оружие

Установившаяся июльская жара действует на людей не лучшим образом, их агрессивность переходит уже все разумные пределы.

 

автор Елена ОБУХОВА.

 

В прошедшую пятницу на рынке «Североход» в Кировском районе Ярославля на глазах у многочисленных свидетелей ножом в сердце был смертельно ранен 40-летний выходец из Кавказа.

По версии следствия, на рынке между торговцами из-за места произошёл бытовой конфликт, завязалась драка, во время которой один выхватил нож и вонзил обидчику в сердце. И хотя очевидцы происшедшего сразу вызвали «скорую», пытались оказать пострадавшему первую помощь, он скончался.

– В настоящее время след­ственным отделом по Киров­скому району решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемый в убийстве установлен, но он сбежал. Сейчас его ищет полиция, – рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская.

А в ночь на 8 июля на территории садоводческого товарищества «Лазурный», неподалёку от Дубков Ярославского района, произошёл конфликт между двумя группами отдыхающих. Восемь человек армян отдыхали на даче. Они громко слушали музыку. На соседней даче находилась русская семья – трое мужчин и две женщины. Они сделали шумной компании замечание, после чего завязалась драка.

А потом в ход пошло травматическое оружие, которое было у обеих сторон. Женщины попытались вмешаться и получили серьёзные травмы: в итоге у одной рана головы, у другой сломана рука.

В результате конфликта у двух армян ранение от травматического пистолета, у одного из русских мужчин сердечный приступ. Но на этом всё не закончилось. Утром неизвестные подожгли щитовой деревянный дом русской семьи.

– Это чисто бытовой конфликт из-за громкой музыки, такие сегодня не редкость, – сообщил начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Ярославской области Александр Шиханов.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Отче Иоанне и Митрофане В понедельник утренним поездом из Петербурга прибывает в Ярославль погостить еще одна православная святыня
  • ПРАВОСЛАВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ 19 марта. Сегодня праздник у трех икон Божией Матери: «Ченстоховская», «Шестоковская» и «Благодатное
  • Интервью с Лермонтовым Сегодня 170 лет со дня гибели Михаила Юрьевича Лермонтова. Лучший способ почтить его память – вспомнить