пятница 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 20 июня 2012

Преступник задержан по «горячим следам»

13 июня около 4.00 в Ярославле сотрудники полиции, следуя в автомашине по улице Кооперативной, увидели дерущихся мужчин. Полицейские остановили машину, чтобы выйти и прекратить драку. В это время один из участников драки бросился бежать, а другой несколько раз ударил ножом противника. Увидев сотрудников полиции, он бросил нож и попытался скрыться. Сотрудник уголовного розыска стал преследовать убегающего преступника и задержал.

автор Ответственные за выпуск ТАТАРЧЕНКОВ, Александр ШИХАНОВ.

 

Ещё один участник драки – тридцатидвухлетний мужчина – был задержан сотрудниками вневедомственной охраны у Октябрьского моста. Пострадавший, его ровесник, госпитализирован с диагнозом – проникающее ножевое ранение брюшной полости с повреждением аорты.

Человек, нанёсший ножевое ранение, представился как гражданин Пунади Владимир Владимирович, уроженец Украины, без определённого места жительства. В Яро­славль приехал недавно и никаких документов, удостоверяющих личность, не имеет. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, преду­смотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», ведётся расследование.

Возможно, это не един­ственное преступление, совершённое им на территории Ярославской области. Если вы пострадали от действий этого человека (см. фото) и узнали его – обращайтесь в полицию.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают