воскресенье 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментарии: 1

среда, 26 сентября 2012

«Яблоко» защитило в суде двух кандидатов

Кировский районный суд признал незаконным решение городской избирательной комиссии Ярославля об отказе в регистрации в качестве кандидатов в депутаты муниципалитета двух представителей партии «Яблоко» – Александра Ковалёва и Сейрана Бурнусузяна.

автор Нина ДЁМИНА.

 

В суде партия «Яблоко» пыталась оспорить отказы в регистрации восьми кандидатов, однако отстоять удалось только двоих. Причиной отсева большинства кандидатов от «Яблока» стала техническая неточность в списках, поданных партией в избирком. По мнению членов избиркома, в документах была неверно проставлена нумерация внутри территориальных групп.

Напомним: по причине ошибок в оформлении документов городская избирательная комиссия отказала в регистрации десяткам кандидатов – и одномандатникам, и партийцам, и четырём партиям – Республиканской партии России, Союзу горожан, Демократической партии России, Коммунистической партии социальной справедливости.

 

Читайте также
Комментарии

Гость | 26.09.2012 в 12:50 | ответить0

Нумерацию партия ставит сама, так что суд этот — фарс. Всех 8ых нужно было допустить до выборов.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают