суббота 14

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 4

суббота, 28 января 2012

Кто станет преемником Элеоноры Шереметьевой?

Острой будет борьба на пост главы Угличского муниципального района. На кресло едва ли не самого заметного районного лидера Элеоноры Шереметьевой, объявившей, что она не будет участвовать в выборах – семь претендентов.

 

автор Татьяна ВАЛИНА

 

Все кандидаты вовремя подали документы в территориальную избирательную комиссию, продолжается процесс регистрации.

Глава городского поселения Углич Сергей Маклаков идёт от партии «Единая Россия». Николай Городецкий, начинавший журналистом в мест­ной газете «Авангард», продолживший свой трудовой путь в аппарате горисполкома в качестве депутата областной Думы, а сейчас работающий одним из руководителей ООО «БИМ», выдвинут кандидатом от КПРФ. Александр Меркулов – молодой индивидуальный предприниматель, занимающийся торговлей на селе, на выборы идёт от партии «Патриоты России».

Хорошо известен в Угличе Владимир Орфаницкий, выдвинутый партией «Справедливая Россия». Шлифовщик на часовом заводе, освобождённый секретарь ВЛКСМ в ПТУ-35, начальник отдела горисполкома по физкультуре и спорту, в начале 1990-х начал свой путь в бизнес. От частного предпринимателя дорос до председателя совета директоров ЗАО «Угличская топливная компания». С недавнего времени возглавляет ещё одну коммерческую структуру – ООО «Ярославская биорапсовая компания».

В числе потенциальных кандидатов на пост главы района два самовыдвиженца: Сергей Васильев, учитель труда средней общеобразовательной школы № 3, и индивидуальный предприниматель Ольга Мульганова, известная своей активной позицией в отстаивании интересов торгующих на знаменитой местной туристической тропе.

Все шестеро из семи претендентов – угличане. Един­ственный «человек со стороны» Александр Шилов. Депутат Государственной Думы Ярославской области, он претендует на должность главы Угличского района от ЛДПР.

 

Читайте также
Комментарии

Гость | 02.02.2012 в 09:39 | ответить0

Если ШЭМ уходит, значит совсем плохи дела в нашем городе. Хочется услышать от кандидатов, как жить дальше будем?

 

Гость | 02.02.2012 в 10:14 | ответить0

Гостю в 9:39. Чем плохи дела? Чем они хуже Переславля, Ростова, Пошехонья и др. райцентров области? И, что же, ШЭМ надо быть вечной Главой, раз это показатель состояния дел в городе? Какая-то непонятная Ваша реплика. Кандидаты в предвыборных выступлениях и публикациях будут рассказывать свое видение дальнейшей жизни, надо только слушать, читать и задавать вопросы.

 

Гость | 02.02.2012 в 11:37 | ответить0

Гость в 09:39. В нашем городе дела совсем не плохи, на что вам правильно было указано гостем в 10:14. Сразу видно, что к нашему городу, вы не имеете никакого отношения, раз не знаете какие дела в Угличе. Так что лучше пишите какие дела в вашем городе и как дальше будете жить?

 

Гость | 03.03.2012 в 22:36 | ответить0

Понятно. В Угличе жизнь, как в Пошехонье.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают