вторник 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 10 октября 2012

Тысяча ярославцев пополнит армейские ряды

25 призывных комиссий муниципальных образований на базе 16 отделов военного комиссариата Ярославской области приступили к работе 1 октября. Осенний призыв продлится до 31 декабря.

 

автор Альбина СИЛИНА.

 

Установленное задание на осенний призыв 2012 года для Ярославской области составляет порядка тысячи человек. Эта цифра не отличается от прошлогодней. Об этом на пресс-конференции сообщил главный военный комиссар Ярославской области Николай Сурков. В этот осенний призыв 15 ярославцев пополнят ряды президентского полка, 13 будут нести службу в батальоне почётного караула.

Несколько священнослужителей смогут получить отсрочку от службы в армии – в соответствии с квотой на регион. Правда разрешили не призывать лишь 150 священнослужителей различных конфессий на всю страну.

Во время призывной кампании родственники призывников могут позвонить по телефонам горячей линии. По номеру 8(4852) 72-20-29 вам ответит военный комиссар Ярославской области Николай Борисович Сурков.

 

Читайте также
  • 15.11.2012 Все равны, как на подбор В музее боевой славы вчера прошли торжественные проводы призывников, кому выпала честь служить в батальоне почётного караула и Президентском полку.
  • 31.10.2012 Руку жали, провожали... Об итогах весеннего и планах на осенний призыв в Вооружённые силы России рассказал на заседании регионального правительства военный комиссар Ярославской области Николай Сурков.
  • 27.04.2012 Утром платите деньги, а вечером будет вам газ Жители посёлка Лесная Поляна Ярославского района обратились в редакцию «Северного края».
  • 12.08.2010 Освобожу от армии. Дорого.   По окончании весеннего военного призыва 2397 ярославских новобранцев пополнили ряды российских Вооружённых сил. Это почти на тысячу больше, чем в прошлом году.
  • 20.02.2010 Патриотизм нужен не только военнымПроходящее сейчас реформирование Вооружённых сил страны поменяло многое: новая военная доктрина предусматривает многократное сокращение личного состава,
  • 20.01.2010 Военный комиссар из десантаПолковник Николай Сурков назначен военным комиссаром Ярославской области. Официально его новая должность называется «начальник отдела подготовки,
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают