суббота 06

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 10 октября 2003

Тернистый путь Воскобойника

В ОАО «Ярославрезинотехника» очередная смена генерального директора. 54-летний Владимир Воскобойник покинул пост топ-менеджера, который он занимал с 5 февраля текущего года.

автор Виктор ФЕДОРОВ.

 

Напомним, что до этого момента он трудился исполнительным директором «Ярославрезинотехники», а еще раньше работал коммерческим директором ОАО «ЯШЗ» до тех пор, пока завод не перешел под контроль холдинга «Сибур».

Как заявили в пресс-службе «НТМ-Холдинга», Владимир Воскобойник сам принял решение покинуть пост генерального директора завода, который стоит на пороге серьезной модернизации производственных мощностей. Сейчас В. Воскобойник находится в отпуске и остается в прежней бизнес-команде, где ему намерены подыскать новый участок работы. С этой недели исполняет обязанности генерального директора ОАО «Ярославрезинотехника» 45-летний Борис Катусенко, занимавший на заводе пост директора по развитию.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Чудесный островок в СемловеТолько ли знаниями школа должна одаривать ребёнка? Коллектив средней школы имени Мичурина, расположенной
  • Семь традицийСредней школе села Ермаково, что в Пошехонском районе, – 141 год. Сегодня там учатся 85 детей, работают
  • Юбилейный первый курсВчера первокурсники ЯГПУ им. К. Д. Ушинского на торжественной линейке у главного здания принимали поздравления.