пятница 12

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 13 марта 2003

Скупой не платит и единожды

Льготные цены на путевки в летние оздоровительные лагеря и в детские санаторно-курортные учреждения области останутся прежними, несмотря на повышение себестоимости отдыха детей. На уровне прошлого года сохранится количество путевок и самих лагерей.

автор Елена ВИНОГРАДОВА.

 

Правда, уже в 2004 году ситуация может измениться. Дело в том, что по недавнему решению федеральных властей из числа помощников областного бюджета в оздоровлении детей будет исключен фонд социального страхования. И если не помогут ярославские предприятия, до сих пор игнорировавшие просьбы администрации, категории льготников будут сокращены.

С проблемой занятости подростков тоже немало сложностей. Не решены пока вопросы, кто и сколько должен платить ребятам за их труд. Наибольшую скупость проявляют работодатели, на словах заинтересованные в дополнительной рабочей силе, а на деле стремящиеся оплачивать труд подростков только из бюджетных средств. Такую печальную картину констатировали вчера члены областной межведомственной комиссии, обсуждавшие перспективы летнего отдыха трудящихся и их детей в этом году.

Читайте также
  • 27.10.2012 Завтра – День работников автомобильного транспортаУважаемые работники автомобильного транспорта, ветераны отрасли! Примите самые тёплые и искренние поздравления с вашим профессиональным праздником!
  • 29.06.2006 Санаторные страданияЛето в разгаре. Но не забиты железнодорожные и авиабилетные кассы народом, как бывало. Ярославцы большей частью гуртом тянутся на свои фазенды и городские пляжи.
  • 29.04.2005 О чем раньше думали? Не менее пяти детских летних лагерей отдыха из 37 имеющихся в области в эти каникулы работать не будут.
  • 09.04.2005 Вот отпуск близится, путевки же все нет «Новый сезон – новые путешествия» – под таким девизом пройдет XI выставка-ярмарка туристических путевок «Летний отдых-2005», которая открылась вчера в выставочном зале имени Нужина.
  • 30.07.2004 Взвейтесь кострами, синие ночи! Проблема
  • 11.11.2003 Летний отдых продолжится зимой Могут ли бюджетные деньги, выделенные на какие бы то ни было цели, остаться неиспользованными? Оказывается, могут. Нынешним летом не все заложенные в бюджет
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают