пятница 17

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 27 сентября 2005

Вместе с сыном – в третий класс

В музыке – только девочки, уверяет Ольга Александровна Кошкина. По крайней мере так обстоят дела в Пошехонье. В этом году Ольга Александровна решила превратить кружок в ансамбль «Звонкие голоса». Набор ребят начнется уже через несколько дней.

автор Екатерина АБРАМОВА.

 

Примечательно, что сама руководитель, несмотря на специфику своей деятельности, «корочек» музыканта не имеет. Однако она – неодно­кратный победитель областных конкурсов и гордость своего района.

Сейчас вместе с мужем, программистом по профессии, Ольга Александровна поет в ансамбле «Частная практика». А еще учится в музыкальной школе, рядом с малышней постигает азы игры на фортепьяно. Объясняет, что хочет сама подбирать музыку к песням. В этом году женщина перешла в третий класс. В плане музыкального образования от Ольги Александровны не отстает ее сын Андрей, он тоже в третьем классе, только играет на баяне. А вот дочка Машенька – вся в маму, тоже села за фортепьяно, в этом году – в первый раз.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают