четверг 04

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 19 июля 2002

С заботой о вашем здоровье

Темп современной жизни, социальные и экономические условия, стихийные бедствия, даже простые человеческие слабости вызывают у каждого из нас проблемы со здоровьем. Особенно серьезное положение в экологически загрязненных регионах: больших городах, где расположены крупные заводы; в местах, пострадавших от последствий техногенных и природных катастроф. Так уж устроена природа, что защиту человека от болезней обеспечивают полезные микроорганизмы. Наиболее важным звеном в этом естественном "щите" являются так называемые бифидобактерии. Сама идея создания кисломолочных продуктов, содержащих в своем составе бактерии, присущие нормальной микрофлоре человека, и использования их для оздоровления организма, была высказана великим русским ученым И. И. Мечниковым еще в начале ХХ века.

автор Сергей ЯКОВЛЕВ.

 

Сегодня в мире выпускается около 70 видов продуктов, содержащих бифидобактерии. Есть такой продукт и в ассортименте ОАО "Русьхлеб". "Бифилюкс" - это не только кисломолочный напиток приятной консистенции с прекрасным мягким вкусом, но и превосходное средство, помогающее сохранить здоровье. Ведь "Бифилюкс" содержит до миллиарда живых клеток бифидобактерий. Кроме того, в отличие от других привычных бифидопродуктов, при производстве "Бифилюкса" бифидобактерии не просто добавляются в готовый продукт в виде сухого порошка, а с самого начала участвуют в сквашивании продукта. В результате в конечном продукте присутствуют не только биологически активные бифидобактерии, но и накапливаются полезные продукты их жизнедеятельности - аминокислоты и витамины. Попадая с пищей в организм, бифидобактерии прикрепляются друг к другу и к стенке кишечника, образуя живой защитный слой, предохраняющий человеческий организм от болезнетворных микробов, природных и технических ядов, радионуклидов, поступающих с водой или пищей. Нарушение этого защитного слоя приводит к ослаблению всех жизненных сил человека и более интенсивному старению организма. Полезно включить "Бифилюкс" в семейный рацион питания с целью существенного укрепления здоровья, экстренного восстановления нормальной микрофлоры при лечении антибиотиками, лучевой и химиотерапии, острых кишечных инфекций и отравлений, а также, чтобы поддержать высокий иммунитет и обеспечить прекрасное самочувствие. Для эффективного восстановления нормального состояния организма рекомендуется употреблять "Бифилюкс" ежедневно. Постоянное же употребление этого продукта в количестве не менее полулитра в неделю позволит укрепить ваш организм. Противопоказаний к применению этого чудесного напитка просто нет.

Другим полезным продуктом из ассортимента ОАО "Русьхлеб" является коровье пастеризованное молоко "Для здоровья", обогащенное витамином "С" и концентратом лактулозы. Добавление лактулозы к коровьему молоку приближает продукт по ценности к материнскому, где впервые и был обнаружен этот природный углевод. Необходимо отметить, что лактулоза, не расщепляясь в верхних отделах желудочно-кишечного тракта человека, попадает в толстый кишечник, где используется бифидобактериями как источник энергии и углерода, стимулируя рост полезной микрофлоры и подавляя активность гнилостных бактерий. Концентрат лактулозы в составе молока "Для здоровья" защищает организм от негативного воздействия окружающей среды, способствует выведению из организма ядов и солей тяжелых металлов, уменьшает нагрузку на печень и почки, улучшает жировой и водно-солевой обмен. Витамин "С", входящий в состав молока "Для здоровья", относится к тем веществам, которые необходимы для поддержания жизненных сил организма. Без него невозможен нормальный рост человека, снижается иммунитет и устойчивость к инфекционным заболеваниям, кровеносные сосуды поражаются атеросклерозом.

Каждая хозяйка будет рада подавать на семейный стол продукты питания с бифидобактериями и молоко "Для здоровья".

ОАО "Русьхлеб" ориентировано на производство только качественных натуральных продуктов, полезных для вашего здоровья!

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают