воскресенье 05

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 21 сентября 2002

Примаков отыскал земляка

Председатель Торгово-промышленной палаты России, депутат Госдумы России Евгений Примаков в ходе визита в Ярославскую область съездил в поселок Некрасовское и посетил ОАО "Больница восстановительного лечения "Большие Соли".

 

Когда-нибудь там повесят мемориальную доску с текстом о пребывании этого великого человека. Евгений Максимович не то чтобы понравился, а произвел неизгладимое впечатление. Весь персонал сбежался смотреть на него, а он был естественным, обаятельным, добрым, искренне всем интересовался и говорил на безукоризненном русском языке, какого и в кино не услышишь. И не только на русском. С руководителем больницы Александром Аполлоновичем Барбакадзе беседовал по-грузински. Потому что они - почти земляки: Евгений Максимович до 18 лет жил в Тбилиси. Барбакадзе теперь страшно горд, ибо Примакову "Большие Соли" понравились, он их назвал "одной из положительных сторон демократизации российской экономики". И даже прошел обследование на тамошней медицинской аппаратуре, которая ничего плохого в организме председателя обнаружить не могла, поскольку и невооруженным глазом видно: он в прекрасной физической форме.

Читайте также
  • 15.01.2013 Золотая свадьба супругов Пономарёвых  Для счастья человеку необходимо три вещи, считает Евгений Миронович: хорошие родители, любимая работа, любящая и любимая жена. Всё это в его жизни состоялось.
  • 22.12.2012 УточнениеВ номере «Северного края» за 19 декабря была напечатана информация о принятии на заседании Ярославской областной Думы 18 декабря областного бюджета на 2013 год.
  • 17.11.2012 Лучше «Маски» могут быть только две «Маски» Два ярославских спектакля номинированы на национальную театральную премию «Золотая маска».
  • 07.11.2012 Талант по осени виднее В последние выходные сентября гостями одного из загородных пансионатов стали молодые литераторы – семь поэтов и шесть прозаиков.
  • 19.10.2012 Его называли советским мэром В Ярославле многие знают ансамбль народных инструментов имени Стомпелева. Его организатором был горячий пропагандист этого вида искусства Евгений Михайлович Стомпелев.
  • 11.09.2012 В Карабихском поселении – новый глава На досрочных выборах на должность главы Карабихского сельского поселения, которые проходили в минувшее воскресенье, победил Евгений Шибаев.  
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают