среда 19

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии








Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 11 сентября 2012

В Карабихском поселении – новый глава

На досрочных выборах на должность главы Карабихского сельского поселения, которые проходили в минувшее воскресенье, победил Евгений Шибаев.

 

автор Татьяна ПЕТРОВА.

 

За него проголосовали более 70 процентов избирателей. Правда, явка на выборах составила лишь 30 процентов из десяти тысяч избирателей. Зато кандидатов было много – шесть человек, представители различных партий. Но ближайший соперник «единоросса» Шибаева Михаил Абрамычев из «Справедливой России» набрал 10,31 процента.

Как известно, место главы самого крупного сельского поселения в районе освободилось после мартовских выборов руководителя района: тогда победу одержала Татьяна Хохлова. Евгений Викторович Шибаев, которому 24 декабря исполнится 53 года, выполнял до сего времени обязанности главы. До этого председательствовал в муниципальном совете. А ещё ранее был фермером. У него высшее профес­сиональное образование, проживает в посёлке Нагорный.

Сейчас под руководством Евгения Шибаева оказались 63 населённых пункта, территория с довольно хорошо развитой дорожной и коммунальной инфраструктурой. Есть здесь и градообразующие предприятия, от которых идут отчисления в местную казну.

 

Читайте также
  • 15.01.2013 Золотая свадьба супругов Пономарёвых  Для счастья человеку необходимо три вещи, считает Евгений Миронович: хорошие родители, любимая работа, любящая и любимая жена. Всё это в его жизни состоялось.
  • 28.12.2012 Теперь здесь будет тепло всегдаПриродный газ пришёл в Вощажниковское сельское поселение Борисоглебского района. Он заменит уголь и дрова, которыми до сих пор отапливались местные котельные и дома жителей.
  • 27.12.2012 Сложную проблему можно решить. Если поставить цельАлександр Китаев семь лет является главой Рыбинского района, территория которого успешно развивается. Сумев наладить конструктивные отношения с главами
  • 13.12.2012 Такой желанный домик в деревнеПожар оставил пожилого человека без крова. Сейчас 69-летняя Ольга Александровна Козлова бьётся во все двери, ищет помощи. Для этого она обратилась и в «Северный край».
  • 06.12.2012 Деревеньки не оставили без внимания Григорово, Антониха, Александрово, Никиткино, Бородино – отдалённые деревушки Инальцинского сельского поселения Борисоглебского района.  
  • 21.10.2004 Фермер Шибаев рук не опускает Земли крестьянского хозяйства Евгения Шибаева расположены в непосредственной близи от Ярославля. Выезжаешь по Московскому проспекту за городскую черту и налево от НПЗ.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают