вторник 31

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 18 апреля 2002

До ордера не дожил

Для завершения подготовки к грядущей переписи населения Ярославлю придется потратиться. Надо установить 381 телефон в создаваемых переписных участках, арендовать для них помещения и меблировать их.

автор Николай БИКУЛОВ.

 

Об этом доложил зам мэра Валерий Величко на вчерашней коллегии мэрии. Ответ на вопрос о сумме предстоящих затрат удивил слушателей.

– Вначале мы насчитали 21 миллион, потом, найдя резервы экономии, ужались до 2,7, – сообщил Величко.

Члены коллегии, не ожидавшие такого подарка, сначала нервно рассмеялись, а затем, оценив умение экономить, без проблем согласились выделить председателю городской комиссии по проведению переписи запрашиваемую сумму.

Начальник управления здравоохранения Галина Моргунова вынесла на утверждение список больных открытой формой туберкулеза, которым нужно предоставить изолированное жилье. В нем оказались сразу два врача, в прошлом году заразившиеся чахоткой. А всего в списке 15 человек. В 2001 году получили квартиры двое, еще по четверым вопрос уже решен, но не выданы ордера. Один человек из старого списка, увы, не дождался счастливой минуты – умер.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают