вторник 27

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

Тут

Большой выбор фотообоев по низкой цене

wall-photo.ru


на печать

Комментировать

пятница, 10 января 2003

Книжный рейтинг

По итогам прошлого тура лидером продаж в сети книжных магазинов «Фолиант» оказалась «История России в иллюстрациях» А. Ишимовой, а одним из тех, кто первым прислал правильный ответ в редакцию, стал С. Арсеньев. Поздравляем победителя и ждем от него звонка по телефону 30-17-64, чтобы вручить ему приз от нашего спонсора – сети книжных магазинов «Фолиант» – «Историю России в иллюстрациях».

 

А теперь пять новинок книжного мира.

1.«Я + Вы = Любовь». Лариса Рубальская. Автора всем известных стихов и песен Ларису Рубальскую просто замучили одним и тем же вопросом: «Скажите, все, о чем вы пишете, вы взяли из своей жизни?». В новой книге Лариса Алексеевна в стихах и прозе делает попытку ответить на этот вопрос.

2.Энциклопедия «Техника вокруг нас» объединяет несколько тем, дающих представление о многообразном и сложном мире современной техники, окружающей нас в повседневной жизни.

3. «4 группы крови – 4 кухни». Питер Д’Адамо и Кэтрин Уитни. Авторами составлено 30-дневное меню для людей каждой группы крови. Прочитав книгу, можно узнать, кому показаны салат из шпината с беконом, кому – кускус из проса,а кому – меч-рыба с «вишневыми» помидорами и базиликом. Книга содержит более 200 рецептов, списки продуктов и полезные советы.

4. «Фуршет для одинокой дамы». Татьяна Полякова. Все самое страшное всегда происходит в темное время суток. Вчера рядом с одинокой дамой был Кирилл, и он принимал решения в любой сложной ситуации. Теперь он лежит с перерезанным горлом в кемпинге, дама же осталась совсем одна. А где-то рядом убийца.

5. «Инкассатор». Андрей Воронин. Бывший афганец Юрий Филатов сталкивается с неожиданной стороной самого модного развлечения новых русских – подпольных кулачных боев без правил. Там ставки не ограничены, за несколько мгновений проигрываются целые состояния. Но иногда есть возможность резко поменять правила игры.

Ждем ваших писем по адресу: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, 1, каб. 19, «Книжный рейтинг» до следующего четверга, 16 января. Правильный ответ, имя победителя и новое конкурсное задание мы опубликуем, как всегда, в следующую пятницу, 17 января.

Читайте также
  • 31.01.2013 Ярославские журналисты отметили юбилейСегодня в Ярославле в концертно-зрелищном центре "Миллениум" ярославские журналисты отметили 55-летие Союза журналистов Ярославской области.
  • 18.12.2012 Вся правда о Ярославской ГубЧКДвум юбилейным датам – 95-летию образования органов ВЧК (20 декабря 2012 г.) и 95-летию создания Ярославской губернской чрезвычайной комиссии (29 марта 2013 г.
  • 21.11.2012 Новый взгляд на старые книги Как выгодно представить старинную книгу в современной музейной экспозиции, чтобы привлечь внимание избалованного яркими зрелищами и новыми технологиям
  • 08.11.2012 МИР КНИГ"Северный край" представляет книги, изданные в Ярославле и Рыбинске.
  • 31.10.2012 Лекарство от беды В ярославском издатель­стве «Ещё не поздно!» вышла необычная, но весьма полезная книга, где собраны стихи если не о вреде пьянства, то
  • 27.10.2012 Дайте дописать роман до последнего листочка! Коллеги и друзья поздравили известную ярославскую журналистку Елену Батуеву с выходом в свет её первого романа «Журналистка». На презентации
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают