пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 27 февраля 2003

Вооружен и опасен

Как уже сообщалось, 21 февраля совершил побег из поезда «Чита – Москва» подозреваемый в убийстве Владислав Степанов, житель Касинской улицы столицы. Он нанес огнестрельное ранение конвоирам С. Ермолаеву и В. Кузнецову, от которых те скончались.

автор Максим ВЕРЕТЕННИКОВ.

 

Степанов выпрыгнул из вагона поезда и скрылся.

Через несколько минут началась операция «Вулкан-5» по его задержанию. В нашей области в ней принимают участие сотрудники СУВДТ и УВД. Все наряды и патрули ориентированы на приметы преступника: ему 32 года, рост 175 – 180 см. Одет был в синие джинсы, черный свитер, черную удлиненную кожаную куртку и такую же кепку. При себе может иметь паспорта на имя Владислава Генриховича Степанова и Николая Михайловича Сироткина. Степанов худощавого телосложения, волосы светлые, короткие, глаза голубые. Всех ярославцев, кто, возможно, видел этого особо опасного преступника или знает его местопребывание, просят звонить по телефону «02». В телеграмме ГУВД Москвы, полученной в Ярославле, также говорится: «Соблюдать осторожность. Преступник вооружен».

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают