пятница 03

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 3

пятница, 26 октября 2012

Бывшая глава УФМС заключена под стражу

Следственному комитету удалось добиться заключения под стражу бывшего начальника регионального управления миграционной службы Натальи Степановой.

автор Нина ДЁМИНА.

 

Решение об этом принял Кировский районный суд Ярославля. Из зала суда Степанову отправили в следственный изолятор, где она будет находиться до завершения следствия.

Напомним, по версии следствия, в сентябре 2012 года предприниматель Сергей Молодяков за оказание покровительства должностными лицами УФМС России по Ярославской области незаконной трудовой деятельности 85 иностранных граждан потребовал от директора одной из строительных организаций передачи ему денег из расчёта три тысячи рублей в месяц за каждого работника, а всего – 255 тысяч рублей. Получив в октябре эту сумму, Молодяков часть денег оставил у себя, а 125 тысяч рублей передал подчинённой Степановой Наталии Грищенко, которая привезла деньги в УФМС России по Ярославской области и оставила на своём рабочем месте. На следующий день Грищенко передала деньги своему непосредственному начальнику – руководителю УФМС по региону Степановой. После получения взятки Степановой деньги были изъяты.

Ранее суд дважды отказывал следствию в заключении Степановой под стражу. Дважды это решение было отменено областным судом. Наталия Грищенко отправилась в СИЗО ещё 19 октября.

Читайте также
  • 21.11.2012 Благодарственные письма На имя начальника УМВД России по Ярославской области генерал-майора полиции Н. И. Трифонова поступило благодарственное письмо от руководства ООО &laqu
  • 10.11.2012 В Ярославском УФМС новый начальник Временно исполнять обязанности начальника УФМС по Ярославской области будет полковник внутренней службы Вячеслав Юрьевич Беляев.
  • 03.11.2012 Снег застал дорожные службы врасплохЗаместитель мэра Николай Степанов раскритиковал дорожные службы за плохую организацию уборки снега с городских магистралей.
  • 24.10.2012 Результаты совместной работы Поводом для недавней встречи начальника УМВД России по Ярославской области Николая Трифонова и начальника следственного управления СКР Олега Липатова с
  • 16.10.2012 Новое громкое уголовное делоВчера на совместном брифинге начальник управления УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов и руководитель след­ственного
  • 26.07.2012 Многодетным селянкам льготы нет Ещё в июне многодетные мамы, живущие в Рыбин­ском районе, пользовались пятидесятипроцентной льготой по оплате проезда в городском транспорте. &nb
Комментарии

Наивный | 28.10.2012 в 12:11 | ответить0

По моему глубокомысленному предположению грядет глобальный передел строительного рынка. Причем тут мигранты? А кто на самом деле все строит? Ударить по мигрантам — самый простой путь убрать с рынка старые фирмы. И есть еще более глубокомысленное предположение: скоро у нас появятся «молодые, энергичные и креативные» строители. Ну, да это все их тусовка. Нам-то без разницы.

 

Гость | 28.10.2012 в 15:10 | ответить0

В любом случае взятка — это уже не хорошо. Нужно у тех, кто берёт взятки конфисковывать всё семейное! имущество и сажать лет на 10 без права переписки. Вспомните ст. 58. Взяточники намного хуже иностранных шпионов! Ну, а дающим взятку хватит и 5 лет колонии — поселения. Но при таком раскладе некому бкдет работать в органах государственной власти. Будет анархия?

 

гость | 29.10.2012 в 15:49 | ответить0

Взяла мелочь- потому и посадили. Показуха!

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают