вторник 28

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 16 октября 2012

Новое громкое уголовное дело

Вчера на совместном брифинге начальник управления УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Николай Трифонов и руководитель след­ственного управления След­ственного комитета РФ по Ярославской области генерал-майор юстиции Олег Липатов рассказали о новом громком уголовном деле.

 

автор Елена ОБУХОВА.

 

По подозрению в получении взятки задержаны начальник управления Федеральной миграционной службы России по Ярославской области подполковник внутренней службы Наталья Степанова и начальник отдела анализа, планирования и контроля УФМС России по Ярославской области майор внутренней службы Наталья Грищенко.

Олег Игоревич рассказал, что в деле фигурирует учредитель ООО «Центр формирования трудовых ресурсов» Сергей Молодяков, который осуществлял предпринимательскую деятельность по оказанию посреднических услуг, в том числе по вопросам использования иностранной рабочей силы и продажи квот.

По просьбе сотрудников УФМС он пообещал оформить разрешение на работу 85 гастарбайтерам и потребовал от директора одной из строительных фирм по 3 тысячи рублей в месяц за каждого работника, всего на общую сумму 255 тысяч.

Действуя по поручению Натальи Степановой и Натальи Грищенко, 11 октября этого года Молодяков получил от директора строительной фирмы 255 тысяч рублей. Разделил полученные деньги, оставил часть суммы у себя, а другую часть передал Грищенко и Степановой. На следующий день сотрудники оперативно-розы­скной части собственной безопасности УМВД России по Ярославской области изъяли деньги у Молодякова, Степановой и Грищенко.

По словам Олега Липатова, суд вынес решение заключить под стражу лишь Молодякова, а женщин оставить на подписке о невыезде.

 

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают