воскресенье 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

Стоимость квадратного метра постройки дома из бруса. Стоимость постройки дома из бруса улан-удэ .

domkluch.ru

линк

5048747.ru


на печать

Комментировать

пятница, 16 мая 2003

«Табачка» задубеет

Тополиный пух не будет больше досаждать жителям дома № 34/21 по проспекту Октября в Ярославле. Многолетние деревья срублены работниками «Горзеленхозстроя», распилены и уже убраны.

автор Андрей МИХАЙЛОВ.

 

По словам главного специалиста отдела зеленого хозяйства ДГХ Натальи Погребицкой, вырубка тополей вызвана их более чем зрелым возрастом, сердцевина у тополиных стволов, как оказалось, основательно сгнила.

Но кое-кто из наблюдательных жильцов дома-«подковы», по соседству с которым и росли деревья, утверждает, что убрали их потому, что стали мешать планам дальнейшего развертывания в Ярославле сети рекламных щитов.

Однако Наталья Погребицкая категорически опровергла эти слухи. Рекламные щиты напротив стен табачной фабрики действительно будут, но отнюдь не в ущерб зеленым насаждениям, утверждает она. На месте срубленных деревьев будут посажены другие. Какие – пока не решено, рассматриваются «кандидатуры» не только берез и лип, но и дубов.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают