среда 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 19 августа 2004

Операция «Автобус»

В области отмечается очень высокая аварийность на пассажирском транспорте. Как сообщили редакции в управлении ГИБДД, за семь месяцев произошло 83 автобусных ДТП. Рост – 43,1 процента. Погибло 10, ранено 112 человек.

автор Максим ВЕРЕТЕННИКОВ.

 

На трассе Ярославль – Рыбинск в результате столкновения автобуса КАВЗ с автомашиной «Опель Вектра» ранены 8 человек. На улице Свободы водитель троллейбуса сбил пенсионерку, получившую смертельную травму.

Только за три дня августа выявлено более 170 административных нарушений: выпуск на линию автобусов, не прошедших техосмотр, имеющих неисправности, эксплуатация при которых запрещена.

В связи с этим в области началась оперативно-профилактическая операция «Автобус». Пройдут внеочередные и плановые проверки автотранспортных предприятий и предпринимателей. Особое внимание – медосмотру водителей, техническому состоянию, обслуживанию и ремонту автобусов.

Читайте также
  • 27.08.2012 «Бахус» против пьяных водителейВ прошедшие выходные в Ярославской области прошла уже вторая за месяц специальная операция "Бахус".
  • 24.03.2012 Безопасен ли рыбинский автобус? Рыбинская городская прокуратура совместно с ГИБДД и управлением государственного автодорожного надзора по Ярославской области проверили МУП «ПАТП № 1».
  • 22.11.2011 К счастью, легко отделались ЧП произошло в минувшую субботу на 18-м километре автодороги Иваново – Заячий Холм – Ярославль, у Климовских карьеров.  
  • 18.09.2010 Сколько стоим в Середе? «В среду 8 сентября я ехал в лес за грибами автобусом ЛиАЗ 838 ВЕ рейса Ярославль – Любим. Доехали мы до Середы. Водитель (С. Н. Румянцев) объявил: стоянка пять минут.
  • 21.05.2010 Будь начеку на переезде!Водители продолжают лихачить, причём не только на улицах и автотрассах, но и в местах, считающихся очень опасными, – на железнодорожных переездах.
  • 30.07.2009 Автобус врезался в грузовикВчера утром на пересечении проспекта Фрунзе и улицы Светлой в Ярославле автобус № 41 врезался в грузовик. По каким причинам произошла авария, пока неизвестно.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Это страшное слово – инсульт!Среди недугов, которые поражают не только пожилых людей, но и молодых, вторыми по смертности после ишемической
  • Такая важная работа И все-таки несправедливы мы порой к нашей медицине. Сколько ругаем врачей - жалуемся, что то не так и
  • Мать-и-мачеха Растение мать-и-мачеха хорошо известно всем. Весной при появлении первых хорошо прогреваемых солнцем