вторник 23

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

Порядок регистрации собственного вагона

регистрация собственных вагонов

rvgn.ru


на печать

Комментировать

четверг, 10 марта 2005

В Данилове – карантин

В двух даниловских школах вплоть до вчерашнего дня у детей были внеплановые каникулы. Началось с того, что 28 февраля в старом здании школы № 2, где занимаются начальные классы, учителя недосчитались в каждом из них более трети учеников.

автор Андрей СОЛЕНИКОВ.

 

Даниловский центр сан­эпиднадзора счел необходимым срочно изолировать ребят, чтобы не допустить распространения гриппа. С 3 по 9 марта карантин в связи со вспышкой болезни пришлось объявить в 4 – 5-х и 9 – 11-х классах школы № 12.

– Мы не можем назвать это эпидемией, – сказала главврач СЭС Ольга Колесникова. – Но если в классе болеют 25 – 30 процентов учащихся, мы обязаны распускать детей по домам, чтобы ограничить их общение с другими школьниками.

В районной детской поликлинике сообщили, что в понедельник вызовов к больным детям было много. Возможно, потому, что в праздники педиатры не работали, и родители просто откладывали обращение к врачу на начало рабочей недели.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают