среда 22

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 31 октября 2007

Владимир Жириновский в Ярославле

нет фото

Опоздав на пару часов из-за тумана, самолёт с лидером ЛДПР, заместителем председателя Годумы России Владимиром Жириновским приземлился вчера в аэропорту «Туношна».

автор Олег БУРМИСТРОВ

 

Опоздав на пару часов из-за тумана, самолёт с лидером ЛДПР, заместителем председателя Годумы России Владимиром Жириновским приземлился вчера в аэропорту «Туношна».

– Ваш город – девятый по счёту, куда я приехал в рамках подготовки к декабрьским выборам, а всего я планирую посетить 150 городов, – сказал Владимир Вольфович. – В некоторых городах запланировано пробыть всего пару часов, но из уважения к Ярославлю я пробуду здесь два дня. Рекомендую вам лучшего из моих соратников Леонида Слуцкого, он будет здесь день и ночь до самых выборов. Мы планируем получить в Ярославле не менее 20 процентов голосов – столько мы получили на выборах 1993 года.

Автомобильный кортеж направился прямиком на моторный – в цеха инструментального завода «Автодизель». Многие из рабочих, встретивших его там, больше симпатизировали коммунистам и старались задавать вопросы «с подковыркой», но Владимира Вольфовича невозможно было застать врасплох, как всегда, он отвечал находчиво, метко и образно.

– Коммунистический эксперимент за 76 лет советской власти доказал свою несостоятельность. Это объективно. Популярность КПРФ опирается на ностальгию по советскому прошлому, которая осталась у пожилых людей. Популярность «Единой России» опирается на авторитет президента. А мы единственная партия, которая уже 20 лет играет активную роль в политической жизни и при этом обходится без всяких подпорок и допингов. Хороший мотор должен быть долговечным. За последние 20 лет многие партии возникали и потом исчезали бесследно. И сейчас из 11 партий большинство являются фикцией. А мы рабо-таем!

Затем Жириновский отправился на шинный завод – там тоже встречался с людьми, ходил по цехам. Потом в штаб-квартире ЛДПР, расположенной в бывшей гостинице «Ярославль», что на площади Волкова, он встретился с региональным политсоветом партии, а уже вечером побывал в здании юридического факультета ЯрГУ, где его ждали многочисленные политически активные ярославцы. О том, что говорил им лидер ЛДПР, мы расскажем подробнее в ближайших номерах газеты.

Читайте также
  • 26.08.2008 Вести с «предвыборных полей»Каждый день обновляются вести с «предвыборных полей». Желающие принять участие в выборах продолжают сдавать документы в территориальные избирательные комиссии.
  • 29.11.2007 К нам приехал Жириновский!Вокзал в посёлке Петров­ский расположен в стороне от жилых кварталов, и оживлённым это место никак не назовёшь. За час до приезда сюда лидера ЛДПР Владимира
  • 20.11.2007 ЛДПР – партия XXI века– Если вы хорошо устроились в жизни и всем довольны, то пожалуйста, голосуйте за «Единую Россию». А если недовольны, то нужно голосовать за ЛДПР. Других
  • 06.05.2004 Из парка на корабль 4 мая Ярославскую область с экспресс-визитом посетил вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский. Четыре машины лидера ЛДПР проследовали из столицы через
  • 20.04.2004 Жириновцы нашли «вредителей» В субботу прошла 22-я отчетно-выборная конференция Ярославской региональной организации (ЯРО) ЛДПР.
  • 19.11.2003 Не стоит закрывать глаза Когда сидишь перед телевизором или читаешь газеты, возникает ощущение, что все журналисты сговорились смотреть на начавшуюся избирательную кампанию под одним и тем же углом зрения.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают