суббота 20

среда, 13 января 2010

В «Белом доме» – перемены

В правительстве области – кадровые перемены. Пост заместителя губернатора в ближайшее время покидает Василий Данилов, отвечающий за вопросы экономики. На эту должность Василий Юрьевич был приглашён при бывшем губернаторе Анатолии Лисицыне в марте 2007 года. Причина, по которой Василий Данилов покидает «Белый дом», – закончился срок контракта. Такова официальная версия.

автор Иван ДЕМИДОВ

Новое место работы Данилова пока неизвестно. Его полномочия будут возложены на другого зама губернатора – Игоря Елфимова. В его ведении вопросы формирования экономической политики, реализации инвестиционной политики, кластерных направлений, управления госсобственностью, разработки основных направлений бюджетной и налоговой политики.
Ещё один новый человек в правительстве – недавно назначенный директор департамента экономического развития Александр Шутов. Под новый год «Белый дом» покинул Павел Исаев. До последнего времени он был замом директора одного из департаментов.

• 29.12.2012 В Данилове – губернаторская елка Поздравить даниловских ребятишек с наступающим Новым годом приехал сегодня губернатор области Сергей Ястребов.
  • 14.12.2012 Один из двух сотен славных земляковЯрославская земля богата именами полководцев и военачальников, прославившихся в годы Великой Отечественной войны. А ещё Ярославщина стала родиной
  • 06.12.2012 Писатель и гражданин земли русской Василий Иванович Белов родился 23 октября 1932 года в крестьянской семье в деревне Тимониха Харовского района Вологодской области. После семи лет
  • 22.11.2012 Врачей в глубинке уважают Осенью 1902 года на благотворительный взнос местного жителя купца Василия Бормоткина в Большом Селе была открыта лечебница на десять коек.
  • 30.10.2012 Данилов издаёт свои «Хроники» В зале районной администрации Данилова на днях собрался заинтересованный народ, чтобы отметить выход в свет очередных «Даниловских хроник».
  • 05.10.2012 Власть, бизнес и работник Вопросы социального партнёрства и государственной поддержки предприятий, осуществляющих инновационную и инвестиционную деятельность, обсудили в правительстве