понедельник 12

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 26 октября 2005

Заря новой жизни

Как мы уже сообщали, главой городского поселения Углич избран предприниматель Владимир Орфаницкий. Горожане в ожидании: каковы будут первые шаги нового мэра? Он ведет себя очень аккуратно, не совершает пока никаких резких движений. Не­однократно заявлял, что намерен вести конструктивный диалог с действующей властью, работать вместе, имея в виду прежде всего интересы города. Постоянно говорит об уважении к опыту и авторитету Элеоноры Шереметьевой.

автор Татьяна ВЛАДИМИРОВА

 

Элеонора Михайловна остается главой муниципального района до 2008 года. Ее политическое и финансовое влияние на город сохраняется. Но фактически в Угличе будут теперь две власти – городская и районная. Неизбежны перетасовка кадров и увеличение числа управленцев.

Разделение полномочий начнется после появления соответствующего областного закона. Сейчас действующая администрация готовит свои предложения на этот счет. Одновременно нарабатывается и правовая основа будущих органов самоуправления. До конца ноября все эти кипы документов предстоит согласовать на всех уровнях.

К 1 января угличане должны быть в «полной боевой готовности» к началу новой жизни.

Читайте также
  • 24.12.2011 В Угличе грядут перемены Глава Угличского района Элеонора Михайловна Шереметьева сдаёт полномочия.
  • 17.08.2011 В Угличе будут готовить реставраторов В Угличе планируется открыть реставрационный колледж.
  • 19.01.2011 Во главе древнего Углича Сегодня юбилей у главы Угличского муниципального района Элеоноры Михайловны Шереметьевой.  
  • 15.08.2009 У них кризиса нетВ Угличе кризиса в строительной отрасли не наблюдается. Используя все действующие федеральные и региональные программы, здесь добавляют к ним средства
  • 20.01.2006 Шереметьева не любит пафосных словВчера был юбилей у Элеоноры Михайловны Шереметьевой. Впрочем, главы Угличского муниципального района в городе не оказалось. Второй год она берет в эти
  • 27.07.2002 Углич бурлит В четверг по улицам Углича пронеслись около 40 автомобилей с включенными звуковыми сигналами и российскими флагами.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают