понедельник 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 23 января 2004

Встречи после отпуска

Губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын, вернувшись из отпуска, свой первый рабочий день, 21 января, посвятил встречам с главами муниципальных округов.

 

Во время личных бесед с руководителями местных территорий обсуждались текущие экономические и социальные проблемы округов, но в основном переговоры были посвящены предстоящим в марте выборам глав МО.

В переговорах не участвовали лишь главы городов Переславля и Рыбинска. Напомним, что в Переславле мэр уже избран, а в Рыбинске есть кандидатура на пост мэра, согласованная с губернатором.

Практически все ныне действующие главы районов, решившие переизбираться на следующий срок, получили одобрение губернатора, а во время выборов им будет оказана политическая поддержка в рамках законодательства РФ.

В ряде МО предстоит смена руководителей. В этих территориях среди кандидатов также есть претенденты, которые, на взгляд Анатолия Лисицына, наиболее профессионально и морально готовы нести ответственность за состояние дел в своих округах.

Безусловно, победителей на выборах определят избиратели – жители МО Ярославской области, однако губернатор надеется, что и его рекомендации будут приняты во внимание жителями Ярославии во время принятия столь ответственных решений.

22 января Анатолий Лисицын выехал в Москву, где принял участие в очередном заседании Правительства РФ.

Пресс-служба администрации области.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают