суббота 03

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 11 ноября 2004

Итальянцы оценили «Содружество»

Сельскохозяйственный кредитный потребительский кооператив «Содружество» из Ростова может стать получателем итальянских инвестиций.

автор Виктор ФЕДОРОВ.

 

Недавно аудиторы и директор центра Microfinan-za Rating Фабио Маланчини приезжали в кооператив изучать возможность вложения средств.

Кооператив «Содружество» уже получал деньги от голландских и швейцарских инвесторов. После заключения экспертов эта организация может претендовать на вложения в объеме от 900 тысяч до 5 млн. евро. Об этом газете сообщил заместитель директора департамента АПК Валентин Филиппов.

«Содружество» – один из самых крупных кооперативов в регионе и объединяет в своем составе 609 членов – представителей фермерских и личных подсобных хозяйств, а также малые предприятия по переработке сельхозпродукции из Ростовского, Борисоглебского, Угличского, Мыш-кинского, Гаврилов-Ямского и Большесельского муниципальных округов области.

Читайте также
  • 23.03.2012 ЖСК бесплатно получат землю под строительствоЖилищные кооперативы граждан получат землю под строительство домов от государства бесплатно.  
  • 18.10.2011 «Луч» не достаёт и до Нижнего Федеральный арбитражный суд Волго-Вятского округа подтвердил постановление апелляционной инстанции о восстановлении 22 человек в членах ПК «Химзавод «Луч».
  • 06.10.2011 «Волга» впадает в «Содружество» Два десятка контейнеров строительного мусора и другого хлама с помощью добровольных помощников из летнего городского трудового лагеря подростков и солдат
  • 27.09.2011 «Луч» до Кирова не достаёт В прошлую среду в городе Кирове апелляционная инстанция арбитражного суда признала недействительным решение общего собрания производственного кооператива
  • 01.09.2011 Кто решит проблему работников «Луча»? В номере за 28 июля «Северный край» писал о попытке двадцати одного члена производственного кооператива «Химический завод «Луч»
  • 28.07.2011 Защиту от «Луча» приходится искать в суде Ещё в декабре 2009 года 22 работника и одновременно члена профессионального союза работников производственного кооператива «Химический завод «Луч»
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают