пятница 20

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 25 ноября 2004

Кандидат не подошел

Облдума вновь отказала в назначении на должность председателя контрольно-счетной палаты Ярославской области Павла Уткина, который несколько месяцев руководит палатой после трагической гибели Светланы Заниной.

автор Владимир СЕРГЕЕВ.

 

– Он хорошо справляется со своими обязанностями и учтет все замечания, высказанные депутатами, – сказал спикер Андрей Крутиков, во второй раз представляя Уткина Думе.

Однако многие депутаты с этим не согласились. Депутат от «Родины» Евгений Козлов вновь оценил деятельность КСП как неудовлетворительную и усомнился в профпригодности кандидата. Вице-спикер Валерий Шамин защищал Уткина, говоря, что депутаты знают его сильные и слабые стороны. Даже депутат Александр Цветков похвалил палату за последний отчет о проверке областных гос-предприятий, хотя и заметил, что в заключениях КСП мало аналитики.

– На рассмотрение законов дается мало времени, вы сами не успеваете их читать, – ответил Павел Уткин. – Двух дней для анализа не хватит. Но это не значит, что палата ничего не делает. Мы неоднократно предлагали увеличить доходную часть бюджета региона, и областная администрация с нами соглашалась.

Однако Павел Уткин смог завоевать доверие только 14 депутатов, а для утверждения надо 26 голосов. К февралю будущего года Андрей Крутиков пообещал найти альтернативного кандидата.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают