суббота 04

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 27 сентября 2005

Качели и карусели политической кампании

С приближением дня выборов глав и депутатов сельских и городских поселений – 2 октября политическая жизнь региона насыщается яркими перипетиями предвыборной борьбы.

автор Виктория ГЕФЕЛЕ.

 

Так, в Угличе ее жертвами стали жители города, в одночасье лишившиеся телевизионной программы. Четверговая «Угличская газета» чудесным образом исчезла с прилавков «Союзпечати». А в ней программа на неделю! Кто скупил весь выпуск? Наверное, тот, кому не понравилась статья одного из кандидатов «Не можешь, уходи!». Адресована она господину Лимонову – председателю совета директоров управляющей компании часового завода «Чайка». А может, наоборот, сторонники кандидата взяли газету для распространения? Факт тот, что рядовые граждане Углича лишились и телепрограммы, и права узнать, чего же может и не может Лимонов.

А вот в Пречистом судьба улыбнулась самым маленьким местным жителям и послала подарок в буквальном смысле слова – детский игровой городок. Привезли его, установили в минувшую пятницу утром, а к обеду уже все юные обитатели Пречистого осаждали аттракционы. Городок этот подарил Пречистому Ярославль. По другой версии, подарок сделал мэр Виктор Волончунас. По третьей – всем известная партия. Первомайской детворе, правда, безразлично, за чей счет сделан подарок. А вот родителям намек: подумайте, дескать, хорошенько и сделайте правильный выбор!

Читайте также
  • 14.04.2009 Угличане сделали свой выборПодведены итоги выборов мэра Углича и депутатов местного муниципального совета, проходивших в минувшее воскресенье.
  • 12.03.2009 Одна надежда на "Углечанина"Сегодня - последний день,когда угличская территориаль-ная избирательная комиссиядолжна проверять документыкандидатов на пост мэра горо-да и депутатов муниципально-го совета.
  • 11.03.2009 Кандидатам придётся раскошелитьсяВ Угличе набирает обороты избирательная кампания. Напомним, что 2 марта последние кандидаты на пост мэра города и претенденты на депутатские кресла в муниципальном
  • 10.03.2009 Три претендента на кресло мэраВторого марта в Угличе закончился приём заявлений от граждан, желающих стать кандидатами на пост мэра города и попробовать свои силы в качестве депутатов муниципального совета.
  • 13.09.2005 Углич может стать Рыбинском Углич должен повторить опыт Рыбинска в борьбе за статус городского округа. Такова козырная карта в предвыборной программе кандидата в главы городского
  • 23.03.2002 «Опель» на социальной службе Подарок прислан в Углич из немецкого города-побратима Идштайна – автомобиль марки «Опель», предназначенный для транспортировки инвалидов-колясочников.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают