вторник 28

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 13 сентября 2005

Углич может стать Рыбинском

Углич должен повторить опыт Рыбинска в борьбе за статус городского округа. Такова козырная карта в предвыборной программе кандидата в главы городского поселения, депутата областной Думы Николая Городецкого.

автор Татьяна ВЛАДИМИРОВА.

 

Впрочем, это его давняя идея, так что чей это опыт – еще неизвестно. Николай Дмитриевич считает, что в этом случае в город будет поступать больше налогов.

Предвыборная кампания в угличских краях в самом разгаре. На должность главы поселения Углич претендуют кроме него еще два кандидата. Председатель местного союза предпринимателей Владимир Орфаницкий предлагает обширную программу рыночных преобразований. Ивана Сомова практически каждый в городе знает как заместителя главы по ЖКХ, на многочисленных его встречах с людьми речь идет о сугубо житей­ских проблемах и путях их решения.

В соответствии с действующей на сегодня схемой, определенной законом, вместо нынешнего муниципального округа должен появиться Угличский район с одним городским и пятью сельскими поселениями. Глава МО Элеонора Шереметьева сохранит свой пост до 2008 года, оставаясь во главе района. Как она относится к идее Николая Городецкого, пока не ясно. Свою позицию по отношению ко всем трем кандидатам она еще не обозначила.

Читайте также
  • 18.01.2012 Действующие главы вступили в борьбу Виктор Почернин и Николай Золотников, действующие главы районов Борисоглебского и Некрасовского, выдвинуты единороссами в качестве кандидатов на грядущие выборы.
  • 14.01.2012 Кандидаты пока выжидают Двух кандидатов на должность главы района зарегистрировали в территориальной избирательной комиссии Ростова и Ростов­ского района.  
  • 12.02.2011 Надоело жить в разводе На 28 февраля в Угличе назначены публичные слушания по вопросу объединения города Углича и сельских поселений – Головинского, Ильинского, Отрадновского,
  • 12.02.2010 Кандидаты зарегистрированыВ областной избирательной комиссии объявлены итоги регистрации кандидатов на выборы, которые состоятся 14 марта.
  • 25.12.2009 Деревенские продукты круглый год«Наше градообразующее предприятие» – так называют в Отрадновском поселении Угличского района не завод, не комбинат, не животноводческий комплекс в конце концов, а.
  • 03.11.2009 Сюрпризы второго тураИзбирательная кампания закончена – подведены итоги второго тура муниципальных выборов в шестнадцати поселениях Ярославской области.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают