воскресенье 17

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 3

пятница, 03 февраля 2012

Сергей Миронов приехал без мигалок, но на крутых иномарках

Ярославскую область посетил кандидат в Президенты РФ, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Сергей Михайлович сначала побывал в Переславле-Залесском, где осмотрел местный технопарк и одно из городских предприятий, после этого провёл встречу в Ростове. Но главная часть программы началась в областном центре.

автор Елена ОБУХОВА    фотограф Анна ЛУКИНА

 

В Ярославле лидер эсеров начал программу визита с возложения цветов у «Арены-2000». В спортивном комплексе он познакомился с проектами памятников погибшим хоккеистам «Локомотива» и проголосовал за два понравившихся ему варианта.

Визит продолжился на Ярославском судостроительном заводе.

На вечернюю пресс-конференцию Сергей Миронов немного опоздал, а потом отшутился, что он ездит на машине без «мигалок», вот и пришлось постоять в пробках. Тем не менее прибыл в наш город Сергей Миронов в сопровождении крутых иномарок с яркими надписями «ВДВ».

Патриотические песни о России было слышны ещё на подступах к казармам на улице Свободы, встреча с ярославцами проходила в город­ском концертном зале. Здесь кандидат в президенты рассказал о своей политической программе. Причём отметил, что ярославцы стали больше интересоваться политикой, нежели насущными проблемами зарплат и пенсий.

На встрече Сергей Миронов выразил своё мнение о процедуре предстоящих выборов президента:

– Они должны быть максимально открытыми, обязательно нужно записывать на камеры процедуру подсчёта голосов и составления протоколов. А главу ЦИК Владимира Чурова всё-таки необходимо отправить в отставку, чтобы другие председатели избирательных комиссий видели, что их может ждать наказание за фальсификацию.

Сергей Миронов жёстко определился – «президент России должен быть беспартийным, ибо он президент всех граждан – партийных, беспартийных». Ведь каждая партия – это лишь часть всего народа. И уверенно сказал, что если победит, то сразу выйдет из партии. А вот насчёт победы Сергей Михайлович не совсем уверен. «Надежда на победу есть, а вот уверенности – нет».

После встречи с журналистами Сергей Миронов поспешил на разговор с народом. Увы, собравшихся было немного и в основном члены партии. На почётных местах в зале сидели люди в форме ВДВ и с флагами. Союз российских десантников поддержал Миронова.

Сергей Михайлович представил им кандидата на должность мэра Ярославля – Вяче­слава Блатова. Партийцы по­просили в случае победы Вячеслава Юрьевича обратить особое внимание на разбитые дороги, также прекратить точечную застройку, которая уродует старинный город, и наказали гнать в шею всех чиновников-коррупционеров. Закончилась встреча патриотическими песнями.

Читайте также
  • 15.01.2013 В Кремле назвали эффективных и малоэффективных министров Сотрудники администрации президента составили внутренний рейтинг членов правительства Дмитрия Медведева.
  • 07.12.2012 Узнать всё о правах ребёнка «Дети без прав – Россия без будущего» – «круглый стол» под таким названием состоялся в Ярославской детской библиотеке-филиале № 4.
  • 05.11.2012 Ярославлю снова отказалиПрезидент России Владимир Путин подписал указ о присвоении звания "Город воинской славы" Хабаровску. Десяти другим претендентам на это звание, в числе
  • 01.11.2012 Президент спас три СМИ, остальные – обречены?На днях появилось сообщение о том, что Президент Путин попросил министра финансов Антона Силуанова «поддержать в полном объёме» требования
  • 13.10.2012 Президент одобрил идеи ярославцев 11 октября в Москве состоялась встреча Президента Российской Федерации Владимира Путина с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым. В этой встрече
  • 19.07.2006 C Бушем на короткой ногеВ рамках саммита «большой восьмерки» в Санкт-Петербурге состоялась встреча президента США Джорджа Буша с представителями российских общественных организаций.
Комментарии

Иветта | 04.02.2012 в 11:44 | ответить0

Какой-то он был не настоящий: все больше молчал, краснел и отвечал стандартными фразами.Это даже не Осипов Илья.А где программа, постановка задач, обращение к населению Ярославля и т.д.Работа в администрации поставила печать: годен отдавать распоряжения, но не готов брать ответственнсть.

 

Гость | 04.02.2012 в 13:34 | ответить0

А что ему ещё делать, кроме как молчать, краснеть и отвечать стандартными фразами? Он же хорошо понимает, что в лучшем случае будет на выборах четвёртым. Это в лучшем случае!

 

Гость | 05.02.2012 в 09:06 | ответить0

Дежурный кандидат, что вы хотите!? Как и прочие «старцы» — лишь делают вид, что кандидаты в Президенты.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • В героях – мулы и ослыГубернатор Анатолий Лисицын принял участие в заседании Рыбинского городского парламента. Видимо, поэтому
  • Медаль для Ярославля В Москве состоялось торжественное собрание, посвященное 40-летию создания международной ассоциации «Породненные
  • Идея овладела массами Вслед за комиссией по законодательству члены комиссии по соцполитике рекомендовали облдуме не одобрять