пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментарии: 4

вторник, 06 марта 2012

Ярославцы сделали осознанный выбор

Вчера в общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» прошла пресс-конференция членов народного штаба поддержки кандидата в Президенты РФ Владимира Путина, посвящённая итогам выборов.

 

автор Мария КАРОВА

 

– Должен поблагодарить всех ярославцев и жителей области за то, что они сделали осознанный выбор. Ещё раз убеждаюсь в мудрости нашего народа – люди хотят стабильно жить, хотят эволюционного развития нашей страны, хотят жизни без потрясений и прекрасно понимают, что всё это сегодня может дать только один кандидат. Результат – 55 процентов – убедительная победа Путина в Ярославской области, – сказал ректор ЯрГУ Александр Русаков.

– Все разговоры о какой-либо нелигитимности выборов не имеют под собой никакого основания. Сейчас нам нужно объединиться и двигаться вперёд, совместно решать социальные и экономические проблемы, – заметил Николай Алексеевич Александрычев, заместитель председателя Ярославской областной Думы, руководитель общественной приёмной Путина.

Спросили Александрычева и о будущем Народного фронта.

– Мы будем работать дальше. Задача Народного фронта – сделать страну единой. И экономически в том числе – чтобы уровень материального благосостояния в регионах не отличался от уровня столицы.

 

Читайте также
Комментарии

Гость | 06.03.2012 в 12:43 | ответить1

Ну и интеллигенция у нас! С удовольствием поддерживают «второго Брежнева». Стыд и позор!

 

Вечерний гость | 06.03.2012 в 20:51 | ответить1

Посчитаем: в области почти 1 млн. избирателй. На выборы пришли ок 635 тысяч. Из них за Путина проголосовали — 55% (ок 350 тыс.) Это треть избирателей. Вопрос- нужен ли Путин двум третям населения области??? Ректор ЯрГУ, где «убедительная победа»? Александрычева не спрашиваю, т.к.ему за неделю не решить такую задачку для 2 (или даже 1-го) класса.

 

Гость | 07.03.2012 в 09:55 | ответить1

Типичная феодальная система: вассалы являются со своими холопами по зову сюзерена, а взамен тот отдает им уделы для «кормлений».

 

Гость | 07.03.2012 в 12:57 | ответить0

Александрычев явно не понимает, что такое — «легитимность». Молодец, могильщик ЕР! Так держать, Коля!

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают