вторник 09

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментарии: 2

вторник, 09 октября 2012

Все партии в гости к нам

Накануне выборов в муниципалитет в Ярославль продолжаются визиты известных политических дея­телей.

автор Анна КОСТЫЛЕВА.

 

Вчера областной центр посетила Галина Петровна Хованская, председатель комитета Государственной Думы РФ по жилищной политике и ЖКХ, член партии «Справедливая Россия». Галина Петровна встретилась с работниками жилищно-коммунального хозяйства, представителями управляющих компаний, ТСЖ, старостами домов.

Также Хованская обсудила проблемы ЖКХ с представителями органов местного самоуправления, исполнительной власти Ярославской области, общественных, ресурсоснабжающих организаций и ответила на вопросы журналистов.

Вчера в Ярославле побывал депутат Государственной Думы от «Единой России», прославленный спортсмен Александр Карелин. Он встретился с губернатором области Сергеем Ястребовым, с мэром Ярославля Евгением Урлашовым и обсудил с ними проблемы развития детско-юношеского спорта. Вечером знаменитый спортсмен посетил спорткомплекс «Атлант», где понаблюдал за занятием юных борцов.

А сегодня в Ярославль приезжает известный политик, миллиардер Михаил Прохоров.В ходе визита он возложит цветы к мемориалу хоккейной команды «Локомотив» на месте крушения самолёта ЯК-42 в посёлке Туношна, затем встретится с партийным активом «Гражданской платформы» и мэром Ярославля Евгением Урлашовым.

По итогам встречи состоится пресс-конференция для журналистов.

Читайте также
  • 27.12.2012 Ярославль украсили Ярославль вовсю готовится к Новому году. К празднику город украсили гирляндами, иллюминацией.
  • 22.12.2012 Мэр Урлашов отказался подписать бюджетМэр Ярославля Евгений Урлашов направил официальное письмо депутатам муниципалитета о том, что не подпишет бюджет на 2013 год и плановый период 2014 –
  • 15.12.2012 Кому – рабочий, а кому – и выходной Мэр Ярославля Евгений Урлашов считает нецелесообразным участие сотрудников мэрии во внеочередном заседании муниципалитета, назначенного на 15 декабря.
  • 14.12.2012 Кому - рабочий, а кому - и выходнойМэр Ярославля Евгений Урлашов считает нецелесообразным участие сотрудников мэрии во внеочередном заседании муниципалитета, назначенного на 15 декабря
  • 10.12.2012 В Ярославле ликвидирован ещё один игровой притонПрокуратура Кировского района Ярославля пресекла незаконную деятельность ещё одного игрового заведения.
  • 07.12.2012 «Вятское» колесит по ЯрославлюИсторико-культурному комплексу «Вятское» решительно не хватает места в родном селе. Его филиал – на колёсах – недавно появился в городе Ярославле.
Комментарии

Гость | 09.10.2012 в 18:51 | ответить0

Потоки лапши на уши

 

гость | 09.10.2012 в 20:04 | ответить0

Не потоки, водопады и лавины.Сплошной популизм.

 

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Дело промпартии Конференция регионального отделения Российской объединенной промышленной партии (РОПП) прошла в Ярославле.
  • Лакомый кусок До последнего времени Ярославль оставался в числе немногих городов России, сумевших сохранить свой исторический
  • Есть чему поучиться друг у друга Как мы уже сообщали, в Казани побывала представительная делегация Ярославской области во главе с губернатором