среда 22

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 18 октября 2007

«Собаку» съест на нарах?

Сотрудники УВД установили личность мужчины, сообщившего в понедельник во время спектакля московского режиссера и актера Евгения Гришковца о заложенной в ДК имени Добрынина бомбе.

автор Полина ВАЧНАДЗЕ

 

Но, как говорят в пресс­центре УВД по Ярославской области, чтобы подтвердить причастность к этому преступлению, необходимо провести несколько экспертиз.

Вечер понедельника, который многие ярославцы ждали с нетерпением, окончился разочарованием. Примерно за 15 минут до финала спектакля свет в зале отключили, а зрителей попросили покинуть помещение. Чтобы не создавать панику, резкое окончание выступления объяснили неполадками на электростанции. И только когда публика отказалась уходить, работники милиции были вынуждены сказать о бомбе.

Сначала эвакуировали персонал Дворца культуры и кружки, а зал потревожили лишь в самую последнюю очередь. Так что зрителям почти до конца удалось досмотреть знаменитый моноспектакль Гришковца «Как я съел собаку».

Никакого смертоносного аппарата, как и бывает в подобных случаях, кинолог с собакой не нашли. Практически сразу был установлен телефон­автомат, с которого «террорист» сделал звонок. В настоящее время по данному происшествию проводится проверка.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Принят закон о банкротстве МОСКВА. Государственная Дума приняла закон о банкротстве, на который ранее наложил вето президент Путин.
  • Заказ не доказан Рыбинский городской суд вынес приговор по делу об убийстве Олега Загайнова. На скамье подсудимых – тридцатипятилетний
  • Остановился поезд В пятницу около 14 часов в Даниловском районе сошёл с рельсов маневровый состав, состоявший из двух локомотивов