воскресенье 20

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 24 октября 2007

Отстранён на период следствия

Вчера Ярославский областной суд оставил в силе решение отстранить главу администрации Рыбинска Евгения Сдвижкова от занимаемой им должнос­ти на период следствия и суда.

автор Полина ВАЧНАДЗЕ

 

Вчера Ярославский областной суд оставил в силе решение отстранить главу администрации Рыбинска Евгения Сдвижкова от занимаемой им должнос­ти на период следствия и суда.

Напомним, что некоторое время назад прокуратура Ярос­лавской области обратилась в суд с заявлением, требуя снять чиновника с его поста. Обосновывалось это тем, что на Сдвижкова заведено уголовное дело по двум достаточно серьёзным статьям УК РФ – «Злоупотребление должностными обязаннос­тями» и «Получение взятки».

Тогда суд принял решение отстранить главу администрации Рыбинска от занимаемой должности на период следствия. Но чиновник, отгуляв положенный ему отпуск, вышел на работу.

– Евгений Сдвижков посчитал, что решение суда не вступило в законную силу, так как было им обжаловано, – говорит старший помощник прокурора области по связям со СМИ и общественностью Яна Смирнова.

Вчера жалоба Сдвижкова была рассмотрена. Прежнее решение суда оставлено в силе.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают