пятница 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 30 октября 2007

Жертва сектантства?

В Гаврилов-Яме произошла трагедия. В воскресенье покончила жизнь самоубийством 15-летняя девушка Дина. Тело единственной и горячо любимой дочери, висящее в ванной комнате, нашла её мать.

автор Полина ВАЧНАДЗЕ

 

В Гаврилов-Яме произошла трагедия. В воскресенье покончила жизнь самоубийством 15-летняя девушка Дина. Тело единственной и горячо любимой дочери, висящее в ванной комнате, нашла её мать.

Проверка по факту самоубийства только началась. Сотрудники правоохранительных органов поговорили с друзьями и молодым человеком умершей, но те никаких причин её ухода из жизни назвать не смогли. Только мать девочки вспомнила, что незадолго до смерти дочь говорила, что ей нет места на земле...

В комнате погибшей обнаружили брошюрку религиозного содержания, в которой было несколько подчёркиваний. В том числе девушка нашла в книжке пояснение к своему имени, где говорилось, что «Дина дружила с теми, кто не служил Иегове, и это привело к беде».

– Сейчас составляются запросы в религиозные общества города, – говорит старший следователь Ростовского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре области Дмитрий Вакатимов. – Мы пытаемся выяснить, состояла ли погибшая в одном из них.

Семья, в которой воспитывалась девушка, вполне благополучная – единственного ребёнка родители ни в чём не ограничивали. У Дины было много друзей, в школе она училась отлично. В предсмертной записке, где девочка прощалась с близкими и просила у них прощения за свой поступок, не было ни одной ошибки.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • По кличке «Омон» На прошлой неделе серия переславских скандалов, связанных с оказанием секс-услуг, завершилась первым
  • Мелкий бес вышел на охотуВ последние годы милиционеры отмечали некоторый спад волны мелких криминальных деяний. Родилась даже
  • Долго-долго крокодил...Очередной кошмар «made in Красный Перекоп» взбудоражил в конце прошлой недели тысячи мирных ярославцев.