среда 18

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 15 декабря 2007

Из больницы на улицу;Разобрались по-соседски…

автор Полина ВАЧНАДЗЕ

 

Ec aieuieou

ia oeeoo

Врач психиатрической больницы Рыбинска взят под стражу. У следствия имеются серьёзные основания подозревать медика в том, что он мошенническим путём присваивал квартиры своих пациенток.

На удочку лечащего врача попались две пожилые женщины. Доктор, тщательно изучив личные дела душевнобольных людей, нашёл тех, кто имел неплохое жильё, но не имел родственников. Путём уговоров и обмана врач заставлял своих пациенток оформить на его имя дарственные на квартиры.

Как нам сообщили в правоохранительных органах, информация о действиях сотрудника психиатрической больницы была получена оперативным путём. Каким образом, не разглашается. Но в результате проверки и были выявлены факты мошенничества.

Одна из квартир, перешедших в собственность врача, уже продана. Обе пациентки, лишившиеся своего жилья, сейчас находятся в психиатрической лечебнице. Одну из них «добрый доктор» попытался выписать из клиники, дабы женщина, пополнив ряды бомжей, не смогла дать против него показания.

Чтобы оградить свидетелей и потерпевших от давления подозреваемого, было принято решение поместить врача в следственный изолятор. Существует версия, что он действовал не в одиночку, а имел сообщников.

acia aeenu

ii-ninaanee…

Жизнь в коммуналке редко кто может назвать счастливой и радостной. То сосед свет в ванной выключит, то в два часа ночи гвоздь решит вбить. Но случается, что разборки вынужденных жить вместе людей принимают более серьёзный оборот.

В коммунальной квартире на Красном Перекопе в Ярославле жили две семьи. Хозяйки комнат между собой не ладили, и однажды сын одной из женщин захотел отомстить зарвавшейся соседке.

16-летний паренёк дождался, когда она останется дома одна, и вместе с другом заявился к ней в гости. Мирно спящую женщину за волосы стащили с дивана и принялись избивать, а потом несколько раз ударили головой о пол. Но и этого подросткам показалось мало.

– Издевательства над потерпевшей приняли извращённые формы, – рассказывает зампрокурора Красноперекопского района Валерий Юдин. – После всего совершённого подозреваемые так и оставили женщину лежать на полу. Вечером пришла её дочь, которая вызвала «скорую» и милицию.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 105 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», которое уже направлено в суд.

Читайте также
  • 24.11.2012 Бьёт – значит не любит В Ярославской области участились случаи насилия против женщин: пьяные мужья, сожители, соседи издеваются над ними, а то и убивают.
  • 01.06.2012 «Терапевты» перехожие... В Ярославле вновь понесли в народ медицинскую аппаратуру непонятного происхождения и предназначения. И снова есть попавшиеся на крючок новоявленных коробейников.
  • 31.05.2008 Спрятался за дверьюРанним утром прохожие на Ленинградском проспекте в Ярославле заметили, что из окна на десятом этаже валит густой чёрный дым. Когда по вызову приехали пожарные,
  • 16.01.2008 Свалил вину на другогоНа прошлой неделе в квартире на улице Проектной в Рыбинске был обнаружен труп 60-летней женщины. В соседней комнате находился её сын 1978 года рождения
  • 29.11.2007 От позы многое зависитВ программе о здоровом образе жизни «120/80», которая выходит по четвергам на канале «ЯТС» в 19-00, появилась новая телевизионная рубрика «Растём вместе».
  • 15.08.2007 Есть жертвыВ ночь на вторник в результате пожара в деревянном доме на две семьи на улице Набережная в Данилове погибла 70-летняя женщина. Она жила с дочерью и её
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают