вторник 09

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 11 января 2008

Хорошо посидели

В 27 тысяч рублей обошёлся поход в бар предпринимательнице из Ярославля.

автор Полина ВАЧНАДЗЕ

 

Женщина встретила в развлекательном заведении двоих своих приятельниц, которые попросили её угостить выпивкой. Сначала дама согласилась и заказала подружкам спиртное. Но когда они захотели добавки, предложила уже сильно нетрезвым подружкам освободить столик.

Девушки отстали, но когда предпринимательница возвращалась домой, подкараулили её во дворе и стали требовать денег. Женщина испугалась и забежала в подъезд, грабительницы последовали за ней. В подъезде они несколько раз ударили приятельницу, забрали из кошелька тысячу рублей, сняли с неё золотое колье с фианитами и золотой браслет. После этого, услышав звук открывающейся двери, преступницы убежали.

– Потерпевшая заявила в милицию, и спустя какое-то время колье «всплыло» в ломбарде, – рассказывает зампрокурора Фрунзенского района Сергей Секретарёв. – По квитанции установили, кто его сдал. Одна подозреваемая вину не признаёт, вторая утверждает, что украшения и деньги забирали, но никого не били. Дело, возбуждённое по статье «Разбойное нападение», уже направлено в суд.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают