воскресенье 25

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 06 мая 2008

Водитель вину признаёт

Вчера в Ярославском районном суде началось рассмотрение уголовного дела, обвиняемым по которому проходит водитель маршрутного такси № 93.

автор Полина РОМАНОВА

 

«Северный край» уже писал о трагедии, которая произошла рядом с посёлком Лесная Поляна Ярославского района в ноябре прошлого года. Водитель маршрутки не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В это время по «встречке» ехал самосвал «Вольво». Лобового столкновения избежать не удалось. В результате аварии погибли пять человек, в том числе и маленький мальчик. Несколько пассажиров, среди которых были и дети, получили серьёзные травмы.

– Во время следствия водитель маршрутного такси полностью признал свою вину, – говорит прокурор Ярославского района Владимир Пеньков. – Если его вина будет доказана, то подсудимому грозит до семи лет лишения свободы.

Читайте также
  • 20.06.2012 Быстро и с риском для жизни... Тема безопасности маршрутных такси в больших городах давно волнует их жителей. Это настолько актуально, что породило поговорку «Пятнадцать минут
  • 01.11.2011 Видеорегистратор зафиксировал выезд на встречку На окружной дороге в районе поворота на посёлок Костино Рыбинского района в минувшую пятницу произошло серьёзное ДТП. Легковое такси выехало на полосу
  • 19.10.2006 Изнасиловал, но сел за кражу16 августа «СК» публиковал историю девушки Марины (имя изменено), которая, поймав вечером такси, попала прямиком в руки насильника («Под взглядом черта творили насилие»).
  • 28.09.2005 Такси клиента не доставило В Ярославле произошло очередное ДПТ с участием такси. К счастью, на этот раз обошлось без жертв. Недалеко от дома № 114 по улице Свердлова водитель такси,
  • 07.12.2004 Грузовик зацепил маршрутку Вечером пятого декабря на окружной дороге в районе деревни Суринское КамАЗ столкнулся с маршрутным такси номер 82, которое следовало рейсом Торговый переулок – 15й микрорайон.
  • 30.11.2004 Таксисты­грабители Юго-западная окружная дорога стала местом двух нападений на пассажиров такси. Причем грабили их сами же таксисты. Ночью 26 ноября около химзавода «Луч»
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают