пятница 05

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 21 июля 2009

Не уследили…

В субботу на озере Лесное в посёлке Красный бор Ярославского района утонул девятилетний мальчик.

автор Ирина СОКОЛОВА

 

Отдыхать ребёнок поехал вместе с родителями. Пока мама и папа сидели на берегу, мальчик забрёл в воду. О том, что сын решится глубоко зайти в воду, родители не беспокоились - мальчик не умел плавать, поэтому всегда держался близко к берегу.
Так было и на этот раз, но оказалось, что и у самого берега может подстерегать опасность. Под водой была яма, в которую малыш и соскользнул. Родители, по всей видимости, исчезновение сына заметили не сразу. Когда на место приехали спасатели, спасать уже было некого.
Сотрудники Управления МЧС по Ярославской области в очередной раз просят взрослых быть предельно внимательными, когда вместе с ними отдыхают дети. Не оставляйте малышей без присмотра, чтобы избежать подобных трагедий.

Читайте также
  • 03.11.2007 Игры детей школьного возрастаВ криминальных сводках с пугающей регулярностью появляются сообщения о мужьях, избивающих жён. Жертвами подгулявших парней всё чаще становятся девушки.
  • 26.07.2006 Оказался не нуженВ Брагине шестилетний мальчик пошел на прогулку один и... не пришел домой ночевать. Его родители не особо беспокоились, так как в это время пьянствовали.
  • 23.07.2005 Мальчик из горного села В краю заоблачных снежных вершин, труднопроходимых скальных ущелий и живописных долин Кабардино-Балкарии прошло детство Хасанби. Когда ребенок появился
  • 04.05.2005 Сто тысяч за ожог В апреле 2003 года одиннадцатилетний Миша Шутов (фамилия изменена) из Ростова гулял по территории ООО «Ярославские сыры» и провалился одной ногой в не
  • 03.04.2004 Большая трагедия маленького Паши До сих пор у Елены Геннадьевны Мухаревой, воспитателя коррекционной школы-интерната № 1, стоит перед глазами жуткая картина:
  • 18.04.2003 Мы - рабы, рабы - мы Случай, произошедший недавно в Данилове, как и водится во всех небольших городках, моментально стал известен всем и каждому. Шестнадцатилетний парень держал
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают