пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 12 января 2011

Праздники – что и будни

Как рыбинцы провели зимние каникулы? Ходили в гости к родственникам и друзьям, уезжали за город, чтобы покататься на лыжах, коньках и санках, просто отдыхали от трудовых будней. Но за новогодние каникулы с 1 по 9 января в УВД города Рыбинска и Рыбинского района поступило 1162 сообщения о преступлениях и происшествиях.

 

автор Светлана БАКУНИНА

 

Больше всего за минувшие выходные зарегистрировано краж – 29. Было 6 фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. К административной ответственности за эти дни привлечены 2214 рыбинцев и жителей района, из них за нарушение антиалкогольного законодательства – 223 человека. 52 человека были доставлены в медицинский вытрезвитель. Один житель Рыбинска скончался от алкогольного отравления.

Кроме того, в городе произошло три пожара, один из которых с трагическим исходом: в одной из квартир многоэтажного дома, расположенного в центре города, произошло возгорание, погибла 61-летняя женщина, а её 41-летний сын был спасён.

Выявлены 11 водителей, управлявших транспортными сред­ствами в состоянии алкогольного опьянения. Произошло пять дорожно-транспортных происшествий, причём все – с пострадавшими, получившими травмы.

В одном из ДТП пострадала 10-летняя девочка. На дамбе в районе Рыбинской ГЭС столкнулись два автомобиля. Перед столкновением у «Москвича» открылся капот, закрыв водителю обзор. Тот не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения двух автомобилей пострадали как водитель «Москвича» и его десятилетняя дочь, так и пассажиры машины, которая двигалась во встречном направлении. Все доставлены в городские больницы.

В другом случае таксист на пешеходном переходе прямо у здания УВД сбил двух пожилых женщин, 76 и 78 лет. Обе с полученными травмами были госпитализированы.

По сообщениям оперативных служб, особого всплеска преступности в Рыбинске и Рыбинском районе за прошедшие праздничные дни, к счастью, не произошло. Количество зарегистрированных происшествий – на уровне обычных дней.

 

Читайте также
  • 04.12.2012 Пьяные по-прежнему рулят Несмотря на то, что ситуация на наших дорогах и чуть ли не ежедневные трагедии должны, казалось бы, отрезвить самого беспробудного пьяницу за рулём, легкомысленные
  • 19.06.2012 Мрачные выходные В субботу 16 июня на федеральной трассе «Холмогоры» в Гаврилов-Ямском районе, у деревни Шалаево, произошло трагическое ЧП: в два часа дня водитель
  • 10.04.2012 С детьми – осторожней!За минувшие выходные в пятнадцати ДТП погибли два человека, в том числе ребёнок...  
  • 27.03.2012 Наехал, столкнулся... В минувшие выходные в результате пяти дорожно-транспортных происшествий погиб человек, двенадцать получили травмы, в том числе ребёнок.
  • 08.02.2012 Нелёгкий понедельник Солнечный свет ослепил 27-летнюю женщину – водителя автомашины ВАЗ-2110, которая двигалась утром минувшего понедельника по северо-восточной окружной дороге.
  • 07.02.2012 Десять пострадавших за выходные За выходные в Ярослав­ской области произошло пять ДТП, в которых пострадали десять человек.  
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Кто там? Подъемный кранВ среду в конце рабочего дня сотрудники управления Федеральной службы исполнения наказаний пережили подлинное
  • Заговорили "черные ящики" Ил-86 МОСКВА. Расшифровка "черных ящиков" разбившегося в минувшее воскресенье Ил-86 подтверждает основную версию
  • Убийство В квартире дома по улице Строителей Гаврилов-Яма обнаружен труп 73-летней женщины. Она проживала одна