четверг 04

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 19 июля 2002

Книжный рейтинг

Наши постоянные читатели уже знают: стоит в списке книжных новинок появиться имени Дарьи Донцовой, как именно ее творения лидируют в книжном рейтинге. Так оказалось и на этот раз - лидером продаж в сети книжных магазинов "Фолиант" оказался очередной шедевр Дарьи Донцовой "Фиговый листок от кутюр". Практически все наши читатели предсказали эту победу. А приз от спонсора нашего конкурса - сети книжных магазинов "Фолиант" - роман "Фиговый листок от кутюр" в результате жребия получит В. Ф. Пичугина. Ждем звонка от победительницы по телефону 30-17-64.

 

А теперь пять новинок прошедшей недели.

1. Детская военная энциклопедия. Второй том этой серии "От мушкета до ракеты" рассказывает о развитии военного дела, вооружения и боевой техники от средних веков до наших дней.

2. "Гладиатор". Б. К. Седов. Новый литературный блокбастер известных авторов о судьбе человека, который обязан выжить и отомстить за сына, за отца, за невесту. Вчера он - любимый сын, заботливый брат и будущий отец. Сегодня заживо сжигают его отца и парализованную сестру. Завтра он - гладиатор, который обязан выжить, чтобы отомстить.

3. Комментарии к Уголовно-процессуальному кодексу Российской Федерации под общей редакцией В. В. Мозякова.

4. "Бенефис мартовской кошки". Дарья Донцова. Даше Васильевой катастрофически везет на трупы. Только она согласилась пойти на концерт классической музыки с импозантным мужчиной Стасом Коломовым - и вот он уже труп. В антракте Даша бегала для него за водой и каплями, думала, ему от духоты плохо, а он возьми да и помри. А на следующий день к ней домой явились менты - они явно подозревают Дашу в убийстве. Что же делать? Конечно, бежать.

5. "Му-му. Черный огонь". Андрей Воронин. Книга продолжает новый сериал Андрея Воронина, автора блокбастеров "Слепой" и "Комбат". Ради того чтобы наказать врага, обидчика, чтобы восторжествовала справедливость, человек готов на все. Единственное, на что он не имеет права, - умереть, пока живы его враги.

Какая из этих книг окажется лидером? Ждем ваших ответов по адресу: 150000, г. Ярославль, ул. Собинова, 1, каб. 19, "Книжный рейтинг", до следующего четверга, 25 июля. Имя победителя, правильный ответ и новое конкурсное задание мы опубликуем в следующую пятницу, 26 июля.

Читайте также
  • 15.01.2013 В память о старцеЯрославцы почтили память архимандрита Павла (Груздева). В минувшее воскресенье исполнилось 17 лет со дня его кончины. 
  • 04.01.2013 Борисоглебцы готовы судиться с областными властямиО том, как жители посёлка Борисоглебский отстаивали родильное отделение, рассказали не только ярославские, но и федеральные СМИ. Но с 1 января отделение всё-таки закрыли.
  • 05.12.2012 «Братцы мои, сталинградцы!»70 лет назад, в ноябре 1942 года, на берегах Волги под Сталинградом началось наступление Красной армии в одном из главных сражений Великой Отечественной войны.
  • 30.10.2012 Сельский священник, ставший святым 30 октября – день памяти жертв политических репрессий. Среди репрессированных было немало священнослужителей Русской православной церкви и просто
  • 27.10.2012 Матушка Анна и её дети В селе Великом Гаврилов-Ямского района рядом с Боголюбским храмом находится скромная могила, в которой покоится моя мать Анна Петровна Жилкина. Она прожила
  • 09.10.2012 Времена выбирают...Конечно, все помнят знаменитую и грустную фразу ленинградского (да, именно так) поэта Кушнера: мол, «в них живут и умирают». Обычно
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают