четверг 09

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 08 октября 2002

Взрывчатка появилась в полдень

День работника уголовного розыска не обошелся без "подарков". Только их авторы были скромны не в меру и о своих дарах сообщали милиции по телефону и анонимно. Первый "благотворитель" позвонил в Кировское РУВД в полдень.

автор Марина НИКИТИНА.

 

Из найденного под лавочкой на центральном пляже по его "наводке" свертка на свет извлекли 18 мелкокалиберных патронов и два серебристых цилиндра, похожих на взрывные устройства. Впору было делать выводы об орудующей в городе группе террористов. В начале недели на улице Туманова также обнаружили взрывное устройство, хотя и не отличавшееся мощностью. Однако на этот раз в содержимом цилиндра был... тальк.

А чуть позже в брагинских лесопосадках сотрудники Дзержинского РУВД после соответствующего звонка нашли пистолет без номера. Хозяин его пока не установлен. Как считают сотрудники правоохранительных органов, зачастую за такими анонимными звонками стоят сами хозяева оружия и боеприпасов, которые решили избавиться от "уголовнонаказуемой" собственности.

Читайте также
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают