понедельник 01

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

четверг, 10 июля 2003

Пистолет к виску

8 июля в Угличский горотдел милиции обратились трое потерпевших. Текст заявлений был одинаков: нанесение побоев, вымогательство денег, угроза убийством.

 

4 июля в Ярославле на Магистральной улице произошло ДТП, в котором технические повреждения получила автомашина, принадлежащая уроженцу Кавказа. Правда, за рулем сидел не владелец, а семнадцатилетняя девушка из Углича. В салоне также находились две ее подруги. Как пояснила управлявшая машиной девушка, владелец авто, житель Алмазной улицы, сам разрешил ей с подругами покататься.

У хозяина иная версия: мол, девушка без разрешения угнала автомобиль. Об этом он написал в заявлении в милицию, требуя привлечения виновницы ДТП к уголовной ответственности. Он настаивал на возмещении нанесенного ущерба. Но подруги потерпевшей в один голос заявили, что мужчина добровольно выдал ей ключи и разрешил прокатиться.

7 июля владелец автомашины прибыл в Углич с двумя сыновьями на разборку. Ночью они ворвались в квартиру на Ленинском шоссе, забрали девушку и увезли ее, требуя 100 тыс. рублей. Побывали и дома у ее подруг с требованием возмещения ущерба. При этом девушки были насильно увезены в лес и избиты. Одну из потерпевших даже пугали пистолетом.

В случае, если обвинение в вымогательстве, угрозе убийством, незаконном лишении свободы будет доказано, рэкетирам грозит немалый срок.

Владимир ШИРЯЕВ.

Читайте также
  • 08.12.2012 Жадность заела Два дворника областной клинической больницы поссорились из-за денег, и мужчина ударил ножом женщину. Она в реанимации.  
  • 19.10.2012 Алина сочиняет сказки и мечтает стать режиссёром Алина Студенова окончила университет имени Демидова, у неё была хорошая высокооплачиваемая работа. И вдруг она пошла учиться в училище культуры.
  • 04.10.2012 От семейных разборок до трагедии – один шаг Ярославские следователи отмечают всплеск жестоких убийств, совершаемых женщинами, причём самых разных возрастов, с целью самообороны.  
  • 09.08.2007 Из казармы на нарыВ отдел милиции с заявлением об изнасиловании и краже обратилась 23-летняя девушка. По её словам, совершил эти преступления служащий одной из воинских частей Ярославля.
  • 23.03.2006 Школьник убил любимую подругуШестнадцатилетний рыбинский подросток, ученик 9-го класса, убил свою подругу, которая была на год его младше.
  • 05.08.2004 Жить все-таки хотелось Ярославский таксист, проезжая около половины четвертого ночи по волжскому мосту, заметил две странные фигуры. Одна из них что-то кричала, размахивая руками,
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают
  • Как получить завещенный вклад «Когда же, наконец, дадут спокойно дожить пожилым людям? Уж сколько мы натерпелись за годы реформ и от
  • Разбои в деревнях Около двух часов ночи мужчина и две женщины проникли в дачный дом в деревне Дубенки Некрасовского района.
  • Будем бить в "Набат" - Ярославль примерно в два раза перекрывает среднероссийские показатели по преступлениям, связанным с