вторник 25

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

суббота, 08 декабря 2012

Жадность заела

Два дворника областной клинической больницы поссорились из-за денег, и мужчина ударил ножом женщину. Она в реанимации.

 

автор Елена ОБУХОВА.

 

Дворнику стало обидно, что его напарница получает больше, чем он. Поссорились они в бытовке, где среди инструментов недовольный и нашёл нож...

– У меня уже давно обида, что ей больше платят. Она получает две ставки да ещё убирает в аптеке. У неё 15 тысяч зарплата, а у меня по 4,5 тыс. чистыми. У неё денег больше, – оправдывался при задержании мужчина.

Спасти жизнь дворничихи удалось только потому, что преступление было совершено в больнице и пострадавшей сразу же оказали помощь. Но тем не менее ранение тяжёлое, и она всё ещё находится в реанимации. Задержанный дворник рассказал полицей­ским, что с этой женщиной он не только вместе работает, но и считает её своей подругой, однако кошелёк у каждого свой.

– Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по ст. 111, ведётся расследование, – сообщила заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД РФ по ЯО Марина Кокуева.

Зависть ни к чему хорошему никогда не приводила. Но чтобы из-за зарплаты убивать коллегу, да ещё сердечную подругу! Такое в Ярославле впервые, удивляются даже видавшие виды полицейские. Жадному дворнику грозит до семи лет лишения свободы.

 

Читайте также
  • 04.12.2012 Утречком встали, лопаты взяли… С двух часов ночи в субботу начали расчищать дороги и направления в Осецком сельском поселении Любимского района. За основные трассы взялись работники местного Автодора.
  • 26.07.2012 В Пироговской больнице – новое отделение реанимации Новое современное отделение реанимации скоро откроется в городской больнице имени Пирогова.  
  • 02.11.2011 Новая техника для отделения реанимации В течение 2011 – 2012 годов в больницы Рыбинска поступит новое современное оборудование на общую сумму 250 миллионов.  
  • 14.12.2010 Опять на ту же лопату Уроки первого снегопада не идут впрок. Вроде не очень сильный циклон куролесил в ночь на понедельник, но наутро граждане оказались в снежной
  • 01.12.2009 А телефон причём?Больно капризными становятся нынче мужчины. Чуть что – так и затопают ногами, истерику закатят!
  • 24.01.2008 Ружьё всё-таки выстрелилоВторой месяц пошёл с тех пор, как редакция «Северного края» превратилась в некий филиал управляющей компании (если кто забыл, так теперь называются ДЭЗы).
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают