четверг 28

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 15 июля 2003

Не плюй в колодец

13 июля в Гаврилов-Ямский райотдел милиции позвонил один дачник. Он сообщил о подозрительном случае, который произошел в деревне Ершовке. Подросток, приехавший в деревню из Ярославля, увидел, как недалеко от колодца с питьевой водой остановилась легковушка. Из машины вышли две молодые женщины в длинных черных юбках и направились к колодцу. Водитель остался в салоне.

 

Подойдя к срубу, одна из женщин покопалась в сумке, затем, как утверждает паренек, что-то бросила в колодец. Что именно, ему разглядеть не удалось. После этого женщины сели в автомобиль и исчезли. Парень посчитал поведение незнакомок странным. Он успел записать госномер машины и рассказал о случившемся соседу-дачнику.

Вчера мы связались с начальником штаба Гаврилов-Ямского РОВД подполковником милиции Л. В. Хоревой. Людмила Владимировна сообщила, что после звонка немедленно была взята вода для анализа, а жителей Ершовки попросили пока не пользоваться водой из этого колодца. Одна проба сдана в местную санитарно-эпидемиологическую станцию, другая – в экспертно-криминалистическое управление УВД.

По данным ГИБДД установлен владелец машины. Он проживает в Ростове. Сотрудники Ростовского горотдела милиции выясняют цель его поездки в Гаврилов-Ямский район.

– Милиция благодарна жителям деревни за сообщение о подозрительном поведении неизвестных женщин, – сказала Хорева. – Маловероятно, чтобы террористки из чеченской организации «Черные вдовы» приехали в нашу глубинку. Тем не менее бдительность в связи с последними событиями в столице необходима.

Владимир ШИРЯЕВ.

Читайте также
  • 19.01.2011 Охота на любителя «Охоты» Для раскрытия преступлений сотрудникам милиции приходится применять не только обычные методы, но и действовать креативно, пользуясь современными технологиями
  • 12.01.2007 У меня зазвонил телефон10 января в Красноперекопский РОВД Ярославля обратилась 60­летняя женщина, которой позвонил неизвестный молодой человек и, сообщив, что ее близкий родственник
  • 10.03.2005 Пили, стреляли и убивали Многие ярославцы начали отмечать женский праздник задолго до его наступления. В результате количество преступлений, совершенных из-за злоупотребления алкоголем, заметно увеличилось.
  • 05.03.2005 Вот у Коли, например, мама милиционер В русском языке нет женского рода слова «милиционер». И это, на мой взгляд, правильно. Однако реальность такова, что серо-голубую форму и погоны все чаще
  • 27.03.2003 Происшествия Наезды на перекрестке
  • 13.11.2002 Милиция ищет подонков Во вчерашнем номере мы рассказали о налетах на трех престарелых женщин в селе Нестерове Переславского района. Две из них погибли.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают