понедельник 12

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 28 ноября 2003

Две жертвы киллера

Несколько месяцев назад на улице Салтыкова-Щедрина у входа в офис «Локотранса» несколькими выстрелами в упор был убит исполнительный директор ЗАО «Локотранс» Ярослав Моисеев.

автор Максим ВЕРЕТЕННИКОВ.

 

В том, что совершено заказное убийство и действовал киллер, следивший за своей жертвой, были единодушны все: и сыщики, и журналисты, пишущие на криминальные темы.

Преступление до сих пор не раскрыто, а в ЗАО еще одна серьезная кадровая потеря. На этот раз жертвой стал коммерческий директор 39-летний Алексей Гвоздев.

Сообщение о его убийстве поступило на пульт дежурного УВД. Неизвестный сообщил, что в районе безымянного озера между поселком Красный бор и заводом дизельной аппаратуры обнаружен труп Гвоздева. Мужчина убит выстрелом в голову. Рядом – легковая машина.

Здесь же лежала еще одна жертва киллера – молодая женщина. Ее убийца тоже не пощадил, для верности сделав контрольный выстрел в голову.

В числе версий, среди которых фигурирует деятельность Гвоздева на коммерческой ниве, есть и бытовая. Сыщики не исключают, что двойное убийство могло произойти из чувства ревности. И на это, как говорят в неофициальном плане, имеются основания, о которых предпочитают не распространяться.

Читайте также
  • 07.12.2012 Раскрыты-закрыты старые дела Сотрудниками следственного управления Следственного комитета РФ по Ярославской области раскрыто двойное убийство, совершённое в 1993 году, и прекращено дело 1996 года.
  • 25.01.2006 Квартирный вопрос через убийствоВ Ярославле раскрыто на стадии подготовки заказное убийство. Женщина наняла убийцу, чтобы убрать родственника, который имел с ней равные права на квартиру в областном центре.
  • 18.09.2004 Жизнь за 60 тысяч рублей В Ростове предотвращено заказное убийство главы одного из крестьянских хозяйств. Спецоперацию по задержанию подозреваемого в организации преступления провели
  • 08.09.2004 Убийцы понесут наказание 6 августа в областном суде был вынесен приговор шести молодым людям, которые обвинялись в разбое и убийствах. Некоторым на момент совершения преступления было всего 14 лет.
  • 30.08.2003 Лев проснулся? На заре перестройки в «Литературной газете» одна за другой появились две статьи: «Лев готовится к прыжку» и «Лев прыгнул». Авторы – журналист Юрий Щек
  • 12.02.2002 Ночное зверство МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. Групповое убийство совершено в ночь на понедельник на территории Московской области. Жертвами неизвестного преступника стали сразу
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают