понедельник 16

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 23 ноября 2004

Погоня на ночной дороге

Ночью 18 ноября в районе Варегова Большесельского района несли службу сотрудники группы немедленного реагирования и инспектора дорожно-патрульной службы. Когда на дороге Варегово – Нечайки показалась автомашина «Газель», которая, несмотря на темное время, шла с приличной скоростью, сотрудник ДПС дал жезлом сигнал остановиться. Но машина лишь прибавила газу. Началось преследование. Вскоре сидящие в «Газели» неизвестные поняли, что оторваться от милиции не удастся, остановились и бросились наутек. Правда, далеко уйти им не удалось: все трое задержаны.

автор Владимир ШИРЯЕВ.

 

Кузов «Газели» был забит продуктами, водкой, конфетами, чаем. Скоро выяснилось, откуда все это богатство: в Большесельский РОВД из села Шельшедом поступило сообщение об ограблении магазина местного сельпо. Злоумышленники сорвали навесной замок и, поскольку у магазина нет ни сторожа, ни сигнализации, спокойно вычистили весь торговый зал. Как оказалось, действовала организованная преступная группа во главе с ранее судимым молодым человеком из поселка Красные Ткачи.

А вот пошехонским сыщикам участвовать в погоне не пришлось. Той же ночью был по первому снегу взят тепленьким в постели житель деревеньки Тайбузино, где он сорвал замок с магазина, забрал вино, сигареты, дневную выручку и на радостях хорошо выпил. Теперь ему, уже имевшему ранее встречу с законом, предстоит вновь отправиться в зону.

В ночь на 18 ноября трещали дужки замка и на дверях магазина-кафетерия в селе Нагорье Переславского района. Местное сельпо лишилось музыкального центра, телевизора, СВЧ-печи, продуктов питания и вина. И здесь, как и в предыдущих случаях, нет ни элементарной охраны, ни сигнализации.

Читайте также
  • 06.12.2012 Разбойников в масках задержали Поздно вечером в минувший вторник произошло разбойное нападение на продуктовый магазин, а в полдень среды полицейские уже задержали грабителей и изъяли украденную сумму.
  • 14.11.2012 Конец света в Брагине, или Обычная аварияВ 17.38 произошёл сбой в работе подстанции «Павловская», которая питает самый густонаселённый район областного центра.
  • 24.10.2012 Как живёте в новом веке, Красные Ткачи?По просьбам читателей продолжаем цикл публикаций о той полузабытой теперь ценности, которую наши предки называли «духом места». Сегодня мы
  • 25.03.2005 Привет от похитителей Кража в особо крупных размерах – почти на 11 миллионов рублей – была совершена в Ростове в ночь с 22 на 23 марта.
  • 08.08.2003 Пожарные гарантируют, магазины горят На днях в Переславле-Залесском городской совет предпринимателей собрал «круглый стол». Много накопилось у них вопросов к пожарной службе. В городе за
  • 17.08.2002 Медвежатники В деревне Машаково Тутаевского района, обесточив автономную сигнализацию, неизвестные проникли в магазин. Затем прорубили металлический лист вокруг замка
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают