пятница 21

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 01 марта 2005

Погибла семья

Вечером 26 февраля в поселке Ярославка сгорел одноэтажный жилой дом на восемь квартир. В огне погибли муж и его беременная жена. Обоим было около сорока лет. Двое их детей остались сиротами.

автор Анна КУЗЬМЕНКО.

 

Старенький бревенчатый дом уже давно признан аварийным, но расселять жильцов было некуда. И в нем были вынуждены оставаться более двадцати человек.

Незадолго до пожара на квартиру погибших упало дерево, но так как на новое жилье им рассчитывать не приходилось, они просто перебрались в пустующую комнату соседей.

Жильцы утверждают, что виновниками пожара, скорей всего, были погибшие. Они приторговывали спиртом, и у них частенько бывали шумные посиделки.

Причина трагедии сейчас устанавливается, а все погорельцы временно размещены в местном клубе.

Читайте также
  • 25.01.2012 Пожары в Лесной Поляне Два ЧП, одно за другим, произошли в посёлке Лесная Поляна Ярославского района в минувшую субботу. Сначала в пятиэтажном доме № 5 буквально среди бела дня, в 16.
  • 21.04.2011 Песочненские погорельцы на улице не остались«Северный край» рассказывал о пожаре, произошедшем в посёлке Песочное Рыбинского района и уничтожившем 12-квартирный жилой деревянный
  • 03.10.2008 Ночь тяжёлых пожаровДва крупных пожара произошло в Ярославле за послед-ние сутки. В среду около десяти часов вечера в тупике Емельяна Ярославского загорелся одноэтажный дом на две семьи.
  • 27.11.2007 Почти полсотни погорельцевВосемь семей лишились крова в результате воскресного ночного пожара во Фрунзенском районе Ярославля. Он начался, когда жильцы деревянной двухэтажки (два
  • 28.04.2006 Пожар в тутаевской девятиэтажкеПожар в тутаевской малосемейке, что стоит по проспекту 50-летия Победы, по времени пришелся как раз на конец рабочего дня, поэтому, увидев, как огромный
  • 26.01.2006 Бомжи погуляли...Страшен мороз, но куда страшней пьяные бомжи. Именно по их вине в ночь на 24 января произошел пожар в доме № 4 по улице Димитрова в Рыбинске.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают