среда 24

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

пятница, 13 мая 2011

Троллейбус протаранил семь автомобилей

Свидетели ДТП, произошедшего 11 мая около полудня на площади Волкова в Ярославле, утверждают, что впервые видели такое, чтобы троллейбус ехал задним ходом без водителя, сметая на своём пути машины. К счастью, обошлось без жертв.

 

автор Сергей ПАРАМОНОВ

 

Оказалось, что у троллейбуса № 1 слетели штанги с основных проводов, и водитель, не включив передачу, вышел их ставить. Троллейбус сам поехал назад, на протяжении 50 метров тараня автомобили: их оказалось на его пути семь, в основном иномарки. Остановился неуправляемый «железный конь» только на тротуаре, когда токоприёмники слетели с проводов.

Владельцы пострадавших в ДТП автомобилей считают, что именно водитель троллейбуса виноват в аварии. Пассажиры троллейбуса и водители машин чудом не пострадали. В ГИБДД назначено дополнительное расследование по факту аварии.

 

Читайте также
  • 21.12.2012 Статистика вызывает тревогу С начала года сотрудники Госавтоинспекции выявили более семи тысяч (!) фактов управления автомобилем в состоянии опьянения водителями, которые отказались
  • 19.12.2012 Проверки на дорогах С 7 по 9 декабря сотрудниками ГИБДД УМВД России по Ярославской области проведена специальная операция под условным названием «Бахус». В зоне
  • 08.02.2012 Нелёгкий понедельник Солнечный свет ослепил 27-летнюю женщину – водителя автомашины ВАЗ-2110, которая двигалась утром минувшего понедельника по северо-восточной окружной дороге.
  • 18.11.2011 На дорогах скользко – осторожно! В минувшую среду в 8.45 утра на улице Угличской областного центра молодой человек, водитель автомобиля «ВАЗ-2106», произвёл наезд на сорокалетнюю женщину.
  • 28.10.2011 Семнадцать лет на девятом троллейбусе Каждый мальчик, играя с друзьями в машинки, мечтает вырасти и стать шофёром, целыми днями «крутить баранку». Но не всем хватает упорства, чтобы
  • 22.09.2011 Елена мечтает стать водителем-дальнобойщиком В Ярославле на автобусах городских маршрутов появились водители-женщины. С одной из «амазонок» за рулём удалось пообщаться корреспонденту «Северного края».
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают