понедельник 30

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 04 апреля 2012

Не живите с извергами, женщины!

Заволжские следователи раскрыли убийство. В частном доме на Нововоздвиженской набережной в Ярославле в ночь на 25 марта была найдена мёртвая 49-летняя женщина. Подозреваемого в её смерти сожителя уже арестовали.

 

автор Елена ОБУХОВА

 

По словам соседей, на счету этого 48-летнего изверга уже есть две жертвы – женщины, которые в разное время были его сожительницами. Тот якобы их сильно избивал и закрывал на ночь обнажёнными в гараже зимой. И вот третья жертва.

Исходя из материалов уголовного дела, в тот день погибшая приехала в дом вместе с подругой, желая помириться после очередной ссоры с гражданским мужем. Но в ходе разговора произошёл очередной конфликт: по словам подозреваемого, жена нецензурно отозвалась в его адрес.

Тогда оскорблённый схватил нож и вонзил его в грудь своей сожительницы. Потом, испугавшись, скрылся. «Скорую помощь» вызвала по сотовому телефону подруга. К сожалению, приехавшим медикам осталось лишь подтвердить факт смерти несчастной.

Трус и беглец был задержан. На него завели уголовное дело.

– Подозреваемый ранее не судим, работает грузчиком, часто злоупотреблял спиртными напитками, буянил. В марте этого года потерпевшая уже обращалась к участковому по поводу избиения, – сказал руководитель следственного отдела по Заволжскому району Антон Морозов.

Сейчас обвиняемый задержан. Ему грозит наказание до 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Читайте также
  • 27.12.2012 Модернизация сквозь слёзы 1 января 2013 года завершается масштабная модернизация россий­ского здравоохранения. По замыслу разработчиков, она должна была уравнять возможности
  • 22.12.2012 Соседи живут дольшеВ течение последних лет в Ярославской области увеличивается ожидаемая продолжительность жизни населения. В 2011 году она составила 70 лет, что на 1,6 года
  • 08.08.2012 Изувера ждёт пожизненно небо в клеточку 42-летний Алексей Громов убил четырёх женщин. После очередной жертвы он легко находил себе новую сожительницу, причём почти вдвое моложе себя.
  • 01.03.2007 Забила дочь до смертиВ Ярославле задержана 36-летняя женщина, до смерти избившая собственную годовалую дочь.
  • 19.10.2006 Дочь не дождаласьПрокуратура Кировского района раскрыла убийство женщины, тело которой было обнаружено в начале лета на границе Ленинского и Кировского районов, близ поселка Кармановский.
  • 01.04.2004 Байки из склепа Иногда смерть удивляет не меньше, чем жизнь. Особенно когда они соприкасаются в точке юмора, редко смерти свойственной. Вот две истории, случившиеся в
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают