вторник 16

Тема дня
Памятник Ленина в Ярославле: пять лет в ожидании пьедестала

Памятник Ленину в Ярославле был открыт 23 декабря 1939 года. Авторы памятника - скульптор Василий Козлов и архитектор Сергей Капачинский. О том, что предшествовало этому событию, рассказывается в публикуемом ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии





Люди ищут

на печать

Комментировать

среда, 08 августа 2012

Изувера ждёт пожизненно небо в клеточку

42-летний Алексей Громов убил четырёх женщин. После очередной жертвы он легко находил себе новую сожительницу, причём почти вдвое моложе себя. Примечательно: даже на заседаниях суда, который разбирал подетально все его зверства, в зале сидела девушка и недовольными возгласами выражала несогласие со стороной обвинения, преданно глядя на любимого в клетке.

автор Наталья ПОЛЯКОВА.

 

Ярославским следователям пришлось изрядно потрудиться, чтобы собрать достаточную доказательную базу для вынесения приговора Громову. Несколько лет его вычисляли, работали вместе со следователями Орловской области. И, наконец, подозреваемый оказался на скамье подсудимых. Подробности его преступлений шокируют: он убил трёх сожительниц и мать одной из них.

В июне 2006 года на окраине леса в нескольких километрах от станции Пищалкино Некоузского района Громов поссорился со своей 22-летней женой, с которой жил гражданским браком, и нанёс ей множественные удары молотком по голове. Несчастная скончалась на месте происшествия.

После этого Громов познакомился с молодой женщиной из Ярославля, а через два года также жестоко убил и её. Это произошло в квартире одного из домов по улице Добролюбова. Они поссорились, и Громов ударил

29-летнюю сожительницу молотком по голове, а потом воткнул портняжное шило ей в грудь. Женщина умерла. Чтобы скрыть следы преступления, Громов перенёс тело в наполненную водой ванну.

После двух преступлений Алексей Громов переехал в Орёл, где жили его родственники, и быстро нашёл себе новую любовь. В феврале 2011 года в квартире одного из домов по улице Маринченко он опять поссорился со своей очередной гражданской женой, при этом присутствовала её 48-летняя мать, которая вступилась за дочь. Тогда Алексей схватил топор и стал буквально рубить двух женщин. Несчастные скончались на месте происшествия.

За все злодеяния суд приговорил изувера к пожизненному лишению свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Поделом ему!

Читайте также
  • 04.04.2012 Не живите с извергами, женщины! Заволжские следователи раскрыли убийство. В частном доме на Нововоздвиженской набережной в Ярославле в ночь на 25 марта была найдена мёртвая 49-летняя женщина.
  • 05.02.2008 В облсуде было жаркоВчерашний день для сотрудников Ярославского областного суда был чрезвычайно насыщенным. В понедельник началось сразу три процесса, заслуживающих особого внимания.
  • 21.09.2007 От лютой ненависти до убийстваРаскрыто жестокое убийство женщины во Фрунзенском районе.
  • 15.12.2006 И это – человек?Прокуратура Некоузского района передала в суд уголовное дело, возбужденное по факту убийства новорожденного ребенка в деревне Бовыкино. Малыша убила его родная мать.
  • 20.01.2006 Задержаны мошенницы4 января, сразу после новогодних праздников, в Тутаевском районе в деревне Григорьевское две неизвестные женщины под видом сотрудниц cобеса вошли в дом
  • 10.03.2005 Пили, стреляли и убивали Многие ярославцы начали отмечать женский праздник задолго до его наступления. В результате количество преступлений, совершенных из-за злоупотребления алкоголем, заметно увеличилось.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают