четверг 12

Тема дня
Открыт новый информационно-образовательный портал ЯРКИПЕДИЯ

21 ноября в сети Интернет начал работать новый информационно-образовательный портал по истории Ярославской области - «ЯРКИПЕДИЯ», на котором представлена самая разнообразная информация о событиях ...

прочитать

Все новости за сегодня

Видео
Управление
Вопрос дня
Как Вы считаете, две российские революции 1917 года - это
Фото дня DSCN5136 (2).jpg

Все фотографии






Люди ищут

на печать

Комментировать

вторник, 10 апреля 2012

Остановился поезд

В пятницу около 14 часов в Даниловском районе сошёл с рельсов маневровый состав, состоявший из двух локомотивов – снегоуборочной машины и тепловоза четырьмя колёсными парами. В связи с аварией было приостановлено движение на участке пути Любим – Данилов.

автор Татьяна ПЕТРОВА

 

В связи с этим пригородный поезд № 6325 Буй – Данилов проследовал только до станции Любим, а затем до места назначения пассажиры были доставлены автобусами.

На месте происшествия работали оперативные группы Главного управления МЧС России по Ярославской области, комиссии по чрезвычайным ситуациям Даниловского МР, ОВД Даниловского района, а также восстановительные поезда из города Буя и со станции Ярославль-Главный. В восстановлении движения были задействованы два восстановительных поезда. В 18-40 движение поездов на однопутном участке было полностью восстановлено.

Читайте также
  • 15.01.2013 Ненужным вещам дадут вторую жизньАктивисты движения «Сделаем Ярославскую область чистой» собираются открыть в Ярославле благотворительный центр «Добрые руки».
  • 08.07.2009 А выигрыш – в комфортеНа участке Ярославль – Иваново «прописался» новый вид пригородных пассажирских перевозок – рельсовый автобус «РА-2».
  • 02.04.2004 Подкова - на удачу Уже в мае в рамках губернаторской программы возобновится реконструкция очередного участка главной улицы Рыбинска – Крестовой, берущей свое начало на Соборной площади.
  • 19.02.2004 Грузовик столкнулся с поездом 17 февраля в 19 часов 36 минут водитель КамАЗа с прицепом Н. С.
  • 08.08.2002 В плену селевых потоков СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. Обширные селевые потоки парализовали железнодорожное сообщение на самом напряженном участке Северо-Кавказской железной дороги. Между станциями
  • 10.04.2002 Транссиб был остановлен на три часа КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ. Пожар в грузовом поезде вчера на три часа остановил движение по Транссибирской магистрали.
Комментарии

Написать комментарий Подписаться на обновления

 

Войти через loginza или введите имя:

 

В этой рубрике сегодня читают